Das Hotel hat mir gefallen und ich empfehle es wei
Das Hotel sieht sehr schön und luxuriös aus. Es wird täglich sauber gehalten und es gibt viel Auswahl an leckeren Essen. Die Animator und DJ machen jeden Tag interessante und coole Programme, wo jeder Spaß teilhaben kann. Ein Tipp für die Erwachsenen sind die leckeren und vielfältigen Bars, wo es viele und verschiedene alkoholische sowohl unalkoholische Getränke gibt ;).
Alles im Hotel war super, der Service und das Essen und die Getränke ... und die VIP-Seite war super, ich mag alles in diesem Hotel. Die Aussicht war unglaublich ... und wir liebten den Strand. Das Animationsteam war unglaublich freundlich. Ich werde sie vermissen, besonders Marah. Sie war sehr nett und freundlich. Wir lieben sie
Ansich sehr schönes Hotel , doch sehr oft das gleiche Essen , Animation leider garnicht , Musik schlecht , die Wände des Zimmers sehr dünn , hört den Fernseher vom Nachbern das Handy , die Gespräche und sehr viele Familien auf keinen Fall 98% für Jugendliche eher nicht geeignet. Essens Bereich am Strand sehr oft dreckig. Die hohen Prozentzahlen kommen durch Mitarbeiter die die Urlauber auffordern eine gute Bewertung abzugeben…
Wir waren zum 10. mal in einem Granada, das 1. mal in Avsallar, trotzdem war es wie "heim kommen". Wir wurden auch hier super freundlich, als Stammgäste" begrüsst, von den Kofferträgern bis hin zu den bereits aus Okurcalar bekannten Gesichtern. Aber, bis auf wenige Ausnahmen, war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
💯 % empfehlen
Immer wieder Granada ich war dieses Jahr in denn 3 Hotels avsallar okurcalar belek alle top!!! Ich kann es nur empfehlen seit der ersten Öffnung von okurcalar sind wir jedes Jahr im Granada Hotel und sind immer wieder begeistert 🤩
Tolles Hotel für einen reinen Badeurlaub. Sauberkeit und Service waren in Ordnung. Alles eher klein und überschaubar, aber das gefällt uns, wir mögen keine riesigen Anlagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, sehr zufrieden, immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Hotel, modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, hat uns geschmeckt. Personal ist nett und freundlich. Der Service ist top. Der Strand ist schön und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der beste Urlaub bis jetzt.
Wo soll man anfangen vom Hotel selber bis zum Service ist alles super. Die Animationen waren sehr abwechslungsreich und man war immer motiviert mitzumachen. Ein großer Dank geht an Valeria die mit ihrer guten Laune alle angesteckt hat und man so auch den Spaß am sportlichen Aktivitäten hatte. Auch ein Riesen dank geht hat Yusuf,Murat und Canberk die ein immer animiert haben mitzumachen und es immer lustig war. Sie Animateure waren alle super freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist immer…