Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub 😊
Sauberes, großes und freundliches Hotel. Pool auch alles in Ordnung, Poolboy war sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Die Gästebetreuerin Zeynep war sehr freundlich, hat die Wünsche und Bedürfnisse sofort erfüllt. Dickes Lob für sie.
Wir waren super Zufrieden Essen war super die Animation und Animateure das ganze Team war sehr Freundlich. Immer wieder gerne. Marah und Murat sind die besten Animateure. Animation ist lustig und begeistern einen immer auch wenn man müde ist. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck es ist alles sehr modern und sauber. Es bietet sehr viel Abwechslung tagsüber sowie am Abend. Mittage kann man gemütlich am Strand verbringen wo man immer eine Liege und en Snack bekommt.
Man hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die kleine Stadt ist nur ca 5 Gehminuten entfernt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolle gepflegtes Hotel Hervorragendes Animationteam wo niemals Langeweile aufkommt. Ich möchte hier insbesondere Gizem und Valeria hervorheben. Es war einfach fantastisch mit den.
Wir waren mega zufrieden mit dem Hotel. Von den Zimmern bis zum Essen alles einwandfrei.
Der Service auch eine 1A. Vielen vielen Dank an Cengiz und die tollen Mitarbeiter wie Ali, die sich super um uns gekümmert haben. Auch ein sehr großes Lob an den Küchenchef Telat. Wer hier beim Essen irgendwas zu bemängeln hat, denn kann ich gar nicht verstehen.
Die Animation war auch super, mega unterhaltsame Spiele und alle mit Arbeiter super, sei es ein Canberk, Yusuf, Murat oder valeria.
Wir würden aufjedenfall nochmal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toll Toll Toll
Hallo an alle,
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden.
Vielen Dank an Havva von Gästebetreung.
Dank Ihnen konnten wir einen guten Urlaub erlebt.
Wir werden nochmal kommen.
bis nächstrs Jahr.
Ciao ciao
Wir wurden super empfangen, die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gemütlich. Wir wollten einen Badeurlaub machen und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen.