Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Alan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist super !!!
Die Hotelalange ist sehr schon und die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Das Hotel bietet viele Moglichkeiten um die Zeit zu vertreiben z.B. die Animation Gruppe macht viel Stimmung und unterhält die Gäste sehr gut, so wie jeden Abend eine tolle Show! Das Essen ist sehr lecker und es ist weiter zu empfehlen. P.S. Der riesen grosse Steg ist mega gut!
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Granaten Urlaub im Granada
leckeres Essen, hammer Lage, Unterhaltungsprogramme sehr vielseitig und voller Spaß. Anlage und das Zimmer sehr sauber.
Alpay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung
Das Hotel bietet sowohl fur Erwachsene als auch fur Kinder viel Unterhaltung. Das Hotel ist insgesamt sehr Detailsorientiert und sehr sauber. Die Zimmer werden taeglich grundlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Steg ist Klasse und es werden viele Veranstaltungen dort veranstaltet und die Shows sind sehr Unterhaltsam. Die Animateure machen einen sehr guten Job und sorgen staendig fur gute Laune.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer noch ein super Hotel
Das Hotel ist immer noch sehr schon. Es macht viel Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen. Hervorzuheben ist das Personal, immer freundlich, immer nett und hilfsbereit. Wirklich Note 1 fur die Mitarbeiter. Besonders im Service des Restaurant inklusive Koch. Besonders hat uns das neue Animation Team gefallen. Sehr nette Menschen, nicht aufdringlich, freundlich, nett und professionell. Der Kopf der Truppe, Mehmet, ein sehr cooler Typ, einfach spitze. Wie immer gab es ein neues Tattoo von ORCO Tattoo, danke…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade, Deutsche sind nicht mehr willkommen.
Das Hotel ist für Familien nicht geeignet. Es ist ein Partyhotel. Die Musik war bis nach 1:00 Uhr morgens zu hören. Die deutschen Urlauber waren nicht willkommen. Wir mussten mehrfach auf eine Bedienung warten. Morgens um 4:30 Uhr angekommen durften wir an der Rezeption erst einmal warten, obwohl 2 Hotelmitarbeiter anwesend waren. Zum Zimmer durften wir uns alleine bequemen. Die Putzfrau war nicht motiviert und hat einem zum Schluss noch beklaut. Man durfte über 2 Stunden sitzen, damit es geklärt wird. Für die…
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten eine wundervolle Zeit
Im großen und ganzen hatten wir wundervolle 10 Tage im Granada Luxury Hotel. Vom Essen bis zu den Getränken war alles Top. Jeden Tag gab es ausreichende Auswahl an Fleischgerichten, sowie Reisgerichten, etc. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Muhe, was Unterhaltung anbelangt. Wir wurden es aufjedenfall weiterempfehlen!
Aline(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort mit viel Sport und Entertainment
Das Hotel ist sehr gut fur ruhige tage ans Meer und viel Spass abends mit live Musik, live Shows und viele Parties. Das Essen ist sehr lecker und variert, also konnen Sie essen von 7 Uhr morgens bis die ganze Nacht. Der Minibar fullen Sie gleich jeden Tag an. Das Zimmer ist sehr schon und nett, wie die Toiletten in ganzes Hotel. Es gibt viele Bars und viele alkoholische Getränke wie Gin, Whisky Cola und so weiter. Das Hotel ist einfach sehr Ultra All Inclusive.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel wie immer !!!
Zum zweiten mal im diesem Hotel. Alles wie man sich das vorstellt. Animation+Zimmer+gesammte Anlage+ Personal+ vor allem das Essen. Einwandfrei. Man wird nicht belästigt von links und rechts. Das Animationsteam ist sehr spassig sowie lustig, die Aktivitäten sind sehr einfallsreich. Die Herrschaften sind sehr hilfsbereit und gehen in alles ein. Das Hotel ist sehr empfelenswert ob fur Singel oder Familie. Es ist das Geld wert. Weiter sooo Jungs und Mädels!!!!!!!!
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel fur Urlaub/Relax
Freunde haben mir das empfohlen und ich bin mehr als zufrieden! Der Steg am Meer ist aufjeden fall weiterzuempfehlen. Das Meer ist sehr sauber. Die Partys am Steg sind phaenomenal. Das Hotel ist ein Mix aus Familien und Jugendlichen. Fur jeden was dabei! Das Hotel bietet sehr viele Aktivitaeten, wie z.B Volleyball, Fussball etc.
Nuriye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Badespass für Familie und Freunde
Wir wurden sehr aufmerksam empfangen und sofort betreut. Trotz unserer fruhen Anreise haben wir bereits unser Zimmer bekommen und konnten somit direkt einchecken. Es herrscht eine tolle Atmosphaere in der gesamten Anlage. Wir wurden immer sofort uber Aktivitaeten und aehnliches aufgeklaert, sodass wir bereits am ersten Tag alles kennenlernen konnten. Das Animationsteam bereitet sehr viel Motivation und schenkt jedem viel Aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und es gibt zur jeder Zeit etwas zu Snacken.