Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub mit schönem Meerblick
Sehr schöner Urlaub in bekannten Hotel mit schönem Blick auf das Meer und die Umgebung Essen und Getränk e Gut Fitnessstudio mau
Gegenleistung erhalten
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne und erholsame Tage in Granada!!!
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Der Personal ist nicht aufdringlich, aber sehr freundlich. Wirklich erholsame Tage hier verbracht!
Kaan(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine unvergessliche Auszeit – wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel! Es gibt den ganzen Tag über etwas Leckeres zu essen, und das Animationsprogramm war jeden Tag super unterhaltsam. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick aufs Meer – einfach herrlich, morgens mit so einer Aussicht aufzuwachen. Besonders begeistert waren wir von den Pavillons direkt am Meer – perfekt zum Entspannen. Das À-la-carte-Menü und das Candlelight-Dinner waren ein echtes Highlight. Unsere Empfehlung: das mexikanische Menü mit den saftigen Beef Fajitas – ein absoluter…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel
Ein tolles Hotel. Waren 12 Tage dort vom 11.10-22.10.25 und es war mega. Anfangs waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden aber es wurde alles in Bewegung gesetzt um die zu ändern. In der Snack Pool Bar war Mehmet Gökkandilder beste Mann! Immer da, ganz tolle Tipps für Unternehmungen und immer gute Laune. Ganz Aufmerksam und immer da wenn man ihn braucht. Schon alleine wegen ihm würden wir in das Hotel zurück kommen. Aber auch alle anderen waren wirklich lieb und nett... Dieses Hotel auf jeden Fall immer…
Nastyscha
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Animation, aber zu viel Lärm am Abend.
Gutes , großes und schönes Hotel! Gutes Essen und Service. Für mich war es doch zum Schlüß zu laut ( Da von 10-24 Uhr. die Musik am Pool und danach im Amphitheater wirklich sehr laut war!) und zu viele Menschen. Der Kampf um die Liegen hat mich echt sehr genervt! Wir haben uns trotzdem erholt und Spaß gehabt.
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung 👍😃
Das Hotel ist zwar etwas älter,aber das Personal und vor allen Herr Osman ist sehr um seine Gäste bemüht,und hilft bei allen Fragen.Vor allem die Deutschen Gäste werden hier sehr gut informiert.Das Essen ist abwechslungsreich und Schmackhaft.Die Sauberkeit und Hygiene sind ebenfalls gut.Kurze Wege zum Strand und zu allen anderen Aktivitäten!Die eigene Badebucht ist Feinsandog und das Wasser klar.Klares Plus,die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Yvonne & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel zum guten Preis
Ein Hotel zum geniessen, entspannen und für verliebte Paare . Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein, ob in der Lobby, am Pool oder am eigenen Strand man wird immer freundlich bedient und es ist überall sauber.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner Urlaub
Super Hotel! Wir waren 8 Tage da. Ein Traumurlaub mit viel Spass, Disco und leckerem Essen. Wir haben Cabana Pavilion für letzten Tag gemietet, mit Flasche Sekt, Früchte, da war sehr nette Barservice Emirhan
Reyhan Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar. Das Hotel ist einfach traumhaft, sehr sauber, wunderschön gestaltet und das Essen war wirklich top. Besonders möchten wir Osman Abi danken, er war uns eine große Hilfe, immer freundlich, herzlich und hat sich um alles gekümmert. Dank ihm haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz vieler russischer Gäste.
Tolles Hotel super Service aber zuviele Gäste aus Russland. Wir kommen nicht noch einmal hierher. Aber hatten trotzdem eine schöne Zeit hier