Bewertungen (2 075)

Elisaberth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde es weiterempfehlen, weil es toll war!
Traumhafte Aussicht! Es war eine sehr schöne Zeit. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Dinnerabend , war ein Traum.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub wir kommen wieder!
Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Ruhe am Ruhepool für Erwachsene, einen Sport und Animationspool und den 1 Pool am Main Restaurant. Die Anlage hat schönen Zimmer im Häuschenstil was mich besonders anspricht, weil es keine Bettenburg ist.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da würde ich gerne nochmal Gast sein
Das Hotel wird sehr gut geführt, die Restaurant Chefin ist auf einigen Sprachen bewandert und steht für jeden Wunsch mit großem Einsatz zur sofortigen Verfügung! Bemerkenswert! Das Personal ist so vorbildlich, höflich, aufmerksam und immer gibts ein liebenswertes Lächeln….wunderbar. Die Zimmer werden jeden Tag sauber und ordentlich versorgt, hätte gerne mal frische Bettwäsche gehabt, ist aber auch einer der wenigen Kritikpunkte gewesen. Ok, Strand ist hier wirklich kaum vorhanden, aber die Pools sind gut…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumhotel in der Ägäis
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit grandiosem Ausblick auf die Ägäis und Inseln. Der Service und das Essen ist ausgezeichnet!
Isa und Olli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke COCO
Wir waren im Juni in einer größeren Gruppe im Hotel. Es ist eine sehr schöne saubere Anlage mit super Essen und nettes Personal. Aber unser besonderer Dank geht an COCO. Du hast einen so tollen Job gemacht und das allein und jeden Tag ein super Tagesprogramm, Aquagym, Minidisko. Unsere Kinder waren so begeistert jeden Abend aufs neue. Wir kommen gern wieder mit dir als Chef der Animation ist es uns ein Vergügen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit super Service. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr gute Lage und leckeres Essen. Zimmer und Sanitär sehr sauber, auch an den Pools. Perfekt zur Erholung geeignet.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für Paare
Das Hotel war gut, aber eher für Pärchen statt für Familien. Wenig Wasserspaß für die Kinder. Zimmer hellhörig. Aus diesem Grund eher für Paare geeignet. Aber dennoch ein schöner Urlaub.
Nilifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde wieder hier her kommen
Mit Deutsch was das verständigen supper. Zimmer hat man gesagt jeden 2 ten Tag wird es geputzt aber wurde jeden Tag war toll
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super!
Sehr zufrieden. Alles bestens, immer wieder gerne. Top Service. Freundliches Personal. Vielen Dank und bis hoffentlich bald.
Klaus Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in der Herbstsonne!
Ein ansprechendes Hotel in Hanglage mit wundervollem Panoramablick. Gut zum Entspannen geeignet. Der Strand war nicht so schön, da genau unterhalb der Straße gelegen und steinig. Aber das wussten wir vorher und haben uns trotzdem für dieses Hotel entschieden, da es nicht das Hauptkriterium war.