Milica(51-55)Deutschland
Schönes Gozo-Hotel mit guter Lage
Sehr guter Lage und sehr freundliche Atmosphäre ! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schöne Terasse am 8.Stock mit dem bezaubernden Hafenblick!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles was man braucht 😊
Super Lage des Hotels. Saubere Zimmer (Ausblick zum Hafen , Top) 5 min zur Fähre . Essen sehr gut . Preisleistung für Hotel günstig 👍
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Urlaub mit Klasse Hotel- Wir kommen wieder!
TOP Lage in der Nähe der Fähre und der Busse, sehr guter Service. Restaurant mit Halbpension war superlecker und Klasse Personal. Zimmer groß und sauber. Sollten wir nochmal nach Malta kommen, immer wieder nach GOZO und in dieses Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes Hotel
Wir haben hier zwei Wochen verbracht, da wir in der Schule im Ort Englisch gelernt haben. Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Unserem Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde leider nicht entsprochen. Das Frühstück ist unverändert gut und wird auch nicht langweilig, da es leicht variiert. Wir waren zu Beginn unseres Aufenthlats zum Abendessen im Restaurant. Leider waren die Beilagen der Hauptspeise immer kalt. Und einmal waren wir nicht um 19 Uhr, sondern um 20 Uhr im Restaurant. Da waren wir die…
Michaela(41-45)Deutschland
Tolle Insel - Schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lage ist top mit Meerblick und Hafen. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage was für uns perfekt war. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir würden immer Meerblick nehmen da der Ausblick nach hinten nicht so beeindruckend ist. Der Außenpool war uns etwas zu frisch was aber natürlich an der Jahreszeit liegt. Den Indoorpool konnten wir leider nur morgens nutzen da Kinder tagsüber nicht erlaubt sein. Was ich nicht so schön finde.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Freundliches Personal an der Rezeption und besonders im Restaurant- und Barbereich. Mit der Sauberkeit wurde es teilweise nicht so genau genommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Kurzurlaub auf Gozo
Sehr freundlicher Service und tolle Aussicht auf den Hafen. Zimmer in etwas älterem Stil gehalten. Sauberkeit und Essen gut.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niedliches Hotel mit altmodischem Stil. Das Hotel bietet Kinoabende an, einen Spabereich, einen kleinen Sportraum, Innen- und Außenpool, einen kleinen Spieleraum und momentan aufgrund einer Baustelle ein Beachshuttle zu den Stränden. Das Essen schmeckt wunderbar beim 3-Gänge-Menü unten im Hotelrestaurant und auch beim Grillbuffet auf der Dachterasse, wo man einen Ausblick über den ganzen Hafen hat. Das Personal ist stets sehr bemüht damit sich die Gäste wohl fühlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Verwinkeltes Hotel mit vielen Liften, Spa, Indoor-Pool +Outdoor Pool , Kino , Shuttle Service nach Victoria (Hauptstadt) und Strand, gutes Hotel Restaurant
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Gepflegtes Äußeres und Inneres (Zimmer) mit wunderschönem Blick auf den Hafen von Mgarr. Sehr freundliche Servicemitarbeiter.