Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Badeurlaub als Familie
Das Grand Makadi ist ein kleines ruhiges Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und weitläufigem Strand, welches über ein vorgelagerten Riff verfügt.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub zu machen
Zimmer in die Jahre gekommen, waren aber sauber. Pools könnten auch mal renoviert werden.(Fließen gehen ab) Ansonsten waren alle sehr freundlich und bemüht.
Carola(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Zimmern sind gemütlich und sauber! Die Hotelanlage war wunderschön gepflegt, und das Essen war immer hervorragend, ich kann daher die schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen! Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr bemüht! Selbst für mich als Vegetarierin war immer etwas köstliches dabei! Frische Salate und alles sehr appetitlich! Die Themenrestaurants kann ich auch nur empfehlen vorallem das Libanesische und Karibische!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Ältere, gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, große essensauswahl, nette servicektäfte. Zum Entspannen und kleinere ausflüge sehr gut geeignet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist zu einer 2. Heimat geworden.
Wir sind absolute Wiederholungstäter ( 15 Aufenthalte). Das Grand Makadi ist ein ruhiges Hotel, dass direkt am Roten Meer in mitten einer wunderschönen parkähnlichen Anlage liegt. Am Strand sind Toiletten vorhanden. Unseres Erachtens ist das Hotel eher für Erwachsene geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub am Grand Makadi Riff
Personal bemüht sich sehr einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Trinkgeld ist allerdings auf jeden Fall empfehlenswert mitzubringen.
Rico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Schnorcheln und für All In-Liebhaber perfekt
Weitläufige Anlage mit ausreichend Platz, keine Reservierung von Liegen notwendig. Schöner Steg und Hausriff. Zum Schnorcheln perfekt. Das Grand makadi ist 1 der Red Sea Hotel Anlage. Also man befindet sich in einer kleinen Stadt aus verschiedenen Hotels. Sind der Meinung, dass mindestens 70% der Mitarbeiter deutsch sprechen. Die Anlage ist im inneren Teilweise etwas veraltet, aber das ist okay für den Preis. Man kann das Hotel beruhigt buchen! PERSONAL IST KLASSE!
Rafael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir lieben dieses Hotel fahren jedes Jahr dort hin
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber, aber kleinlich darf man nicht sein, die Zimmer sind etwas älter aber haben Charakter. Das Essen ist ausgezeichnet und auch die Auswahl ist sehr groß. Der gesamt Eindruck ist großartig. Unser absulutes lieblingshotel wir waren das 2 mal dort und kommen definitive wieder.
Clara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Ganz tolle Anlage. Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich, aber trotzdem immer da! :) Wenn man Fragen oder Bedürfnisse hatte, konnte man sich immer an die Betreffenden wenden. Es wurde nie langweilig und es gab tolle Angebote seitens des Animationsteams!
Werner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Freundlicher Service, hohe Kosten
Der Preis ist sehr gestiegen.