Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lieber nach einem anderen Hotel schauen
Der Lack ist definitiv ab. In die Jahre gekommene Anlage auf unterem Niveau. Renovierungsbedürftig und schlecht organisiert.
Sabine und Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns gefällt es und wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber , durch die große Terrasse hatten wir einen schönen Blich auf den Pool. Das Personal war immer freundlich .
Chardonnay (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mittlerweile ist es ein Zuhause geworden
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen , jedoch überwiegt die gelungene Anlage für das Wohlbefinden und die tollen Burschen die täglich für uns da sind !!!! Danke auch an Sayed am Strand 🏝️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2023
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Personal
Mir wurden all meine Wünsche vom Personal umgehend erfüllt. Ich habe mich extrem wohl gefühlt und hatte sehr sehr viel Spaß. Das komplette Personal (Restaurants, Bars und insbesondere die Beachbar) extrem zuvorkommend. Selbstverständlich ist es auch so, dass ich selbst ein sehr zuvorkommender Mensch bin und daher: Wie man hineinruft so kommt es heraus!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von 5 Sternen weit entfernt!
Superfreundliches, jedoch teilweise schlecht geschultes Personal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Holliday in der Makadibay absolut zu Empfehlen
im maurischem Stiel erbaut und wunderschöne Anlage, wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel und würden immer noch mal Urlaub verbringen wollen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Schnorchel Urlaub
Super sauberes und und schönes Hotel, in die Jahre gekommen. Wunderschönes Riff direkt am Strand. Super nette und freundliche Mitarbeiter.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Folgereise ins Grand Makadi ist schon gebucht!
Sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr hat.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3. und letzer Besuch, ich komme nicht wieder......
War mal ein Superhotel, 3. und letzter Besuch..... Bin sehr enttäuscht, abgewohnte Zimmer, schlechtes Essen, ich komme nicht mehr wieder
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel im alten Stil
Sehr schönes Hotel in 1000 und eine Nacht Stil mit vielen Restaurants und sehr nettes Personal. Wir kommen schon seit Jahren hier her.