Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Steffen Kujawsky(56-60)Deutschland
Best Holiday in Makadi Bay
Hotel ist zwar alt, beste Lage,top Zimmer,sehr guter Service, Hotelmagaer Herr Ragab immer ansprechbar und auf das Wohl der Gäste fixiert. Sehr zu empfehlen
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Reise Wert
Das Hotel ist Super. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten hier eine schöne Zeit und könnten uns sehr gut erholen! Wir sind dritte Mal hier und werden wieder kommen. Die Poolanlage ist sehr schön hergerichtet. Der Pool soll saniert werden , da sich hier und da (Fliesen/Steine) lösen. Ansonsten kann man sich hier nicht beklagen. 👌👌👌
Fassy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne, seit 18 Jahren
die schönste Anlage in der Bay, und das Beste Personal, seit 18 Jahren seit der Eröffnung da, so viele Freunde kennengelernt, die auch alle wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Urlaub für Sonnenhungrige ohne große Erwartungen
Das gesamte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sowohl die Zimmer wie auch alle anderen Bereiche hätten eine Überarbeitung nötig. Das Hotel liegt in der Bucht ganz außen und daher herrscht sehr viel Wind, wodurch häufig das Baden bzw. Schnorcheln durch gelbe oder rote Flagge eingeschränkt ist. Das sollte man definitiv bei der Buchung berücksichtigen! Der Zugang zum Wasser ist nur über den Steg möglich und dieser ist nur von 10.00 - 16.00 Uhr offen. Wenn man den Steg außerhalb dieser Zeiten betreten möchte,…
Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt ein schönes hotel, u empfehlen. Mit ver
Tolle Lage am weitläufigen Strand mit viel Grün u Palmen. Nettes Personal u schöne Bar., wo man sich trifft. Essen gut. Musik am Abend schlecht..
Sven(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen tollen Preis
Tolles Hotel Sehr gutes Essen Sehr höfliches Personal Anlage sehr gepflegt Sehr schönes Hotel mit tollem Service , tolles Personal und tolles Essen
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder.
Wir waren Oktober 2023 das 2.mal in diesem Hotel und fahren Oktober 2024 wieder hin. Sind mit dem was dort geboten wird sehr zufrieden. Zum schnorcheln muß man nicht weit gehen. Die Poollandschaft ist Ok. Service und die Bedienungspersonal stets freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
überbewertetes Hotel - in keinem Fall wieder
Wir waren unter anderem schon mehrmals in Ägypten, dieses mal Makadi Bay - 9Tage für knapp 600€ pro Person. Das Grand Makadi ist ein älteres ca. 300 Zimmer Hotel am nördlichen Ende der Makadi Bay. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, aber reichlich in die Jahre gekommen. Die > 90% sind fragwürdig.
Albert(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen in ausgezeichneter Lage
Ein Hotel genau für meine Bedürfnisse nicht überlaufen, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Besonders hervorzuheben sind der FOM Manager Mr. FAHAD HUSSEIN der sIich sehr um die Anliegen der Gäste bemüht. Nicht zu vergessen im Bereich der Gastronomie Mr.Ahmed HAMADA von der Strandbar MEERMAID.
Sigurd (61-65)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt
Wir haben dieses Hotel zum ersten mal im April 23 besucht. Anderes Hotel ist man erstmal skeptisch, aber wir waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich! Das Essen war schmackhaft und die Themen Restaurants sehr gut. Waren sonst immer die ganzen Jahre im Fort Arabesque, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt schon lange nicht mehr. Wir kannten das Makadi auch nur von unseren ausgiebigen Spaziergängen und haben die Buchung nicht bereut und gleich wieder neu gebucht. Wir haben…