Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

FrankClaudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
"Unser Zuhause in Ägypten, wie eine Familie"
Das Hotel hat eine traumhafte Architektur. Die Anlage sieht bei Nacht aus wie im Märchen. Alles wird beleuchtet und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Da es ich um eine ältere Anlage handelt, ist die Gartenanlage sehr ausgedehnt und vielfältig -> ein Traum.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne nächstes Jahr wieder!!!
Sooo schön!!! Als Paar 50+ der perfekte Urlaub. Das Hotel ausgebucht, trotzdem nicht überfüllt . Personal freundlich, zurückhaltend. Deutsch und Englisch passt als Verständigung immer. Für Kinder nicht so geeignet... obwohl jeden Abend Kids Animation. Strand ist aufgeräumt und gross, für Schnorchler super. Das Essen in den All inklusive Restaurants gut ( wir empfehlen den libanesen, seeeehr guuut)! Wir kommen wieder !!!! Danke von Andrea und Andreas Z.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub.
Sehr charmant und glänzt vor allem durch die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind etwas älter jedoch sauber.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Ein super Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Hier stimmt einfach alles von super netten Service auf allen Ebenen bis hin zu jeglichen Freizeitangeboten. Ein großes Lob geht an den Kids Club der sich hervorragend um die Kinder kümmert aber auch an das Animations Team die jeden Abend eine Kinderdisco auf die Beine stellen um selbst die Kleinsten zu unterhalten. Alles in einem war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem wirklich super Hotel! Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Susann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Auszeit!!!
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen.... Aber mit besonderem Charakter.. Super Servicekräfte...
Nadine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Paradies
Zum ersten Mal in Ägypten und in diesem tollen Hotel. Ein besonderes Lob an den Zimmer Boy der immer mit Spaß dekoriert hat. Besonders Lob an die Kellner der Pool Bar in der Lobby , auch die fleissigen ,freundlichen Jungs bei den Toiletten. Die lieben aber nicht aufdringlichen Animateure. Tolle Freundliche , kompetente Room und Hotel Manager. Essen ist super da muss für jeden einfach was dabei sein. Das einzige das nervt sind nörgelnde Menschen die weder zu Hause noch anderswo zufrieden sind. Und die Masseure sind…
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung mit mehr als zwei Sätzen.....
Das Grand Makadi gehört zur Red Sea Hotelkette und liegt zusammen mit dem Makadi Palace, dem Makadi Spa Hotel und dem Sunwing Waterworld Makadi direkt an der Makadi Bay. Die Hotelanlage grenzt an das Makadi Palace und beide Anlagen haben eine traumhaft schöne Gartenanlage. Auch die Wege zu den anderen Hotels sind super schön gestaltet und verleihen dem Ganzen vor allem abends den Eindruck von 1001 Nacht. Bei unseren bisherigen Besuchen in Ägypten haben wir vergleichbar Schönes nicht angetroffen. Dieser Eindruck…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist perfekt für Familien und Paare
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Man hat direkt am Strand, einen kleines Korallen Riff wo man super schnorcheln kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schnorchelparadies für den kleinen Geldbeutel
Preis/Leistung einfach top. Zimmer geräumig und sauber ( paar Jahre auf dem Buckel) Strand top, Wasser top und das Riff ist grandios. !!Absoluter Schnorchel Geheimtipp!! Wer ein Riesiges Buffet erwartet mit europäischen Standard ist hier falsch, Satt wird ma aber immer
WilliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne.Neues Lieblingshotel.
Dieses Hotel hat wirklich alles was man sich wünscht. Es hat eine traumhafte Atmosphäre, eine extrem schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Zudem ist die Auswahl der Restaurants kaum zu überbieten.