Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Bärbel(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in der Makadi Bay 🌴
Schönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Vorallem abends im Innenbereich am Springbrunnen fühlten wir uns wie in 1001 Nacht. Obwohl das Hotel nicht mehr das neueste und modernste ist, hat es einen ganz besonderen Charme. Der Komfort, der Service und auch das Essen waren für uns hervorragend.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr angenehm Atmosphäre, schöne entspannungs Oas
Die Zimmer sind super schön sehr groß, nur die Klimaanlage etwas zu kalt. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut! Die Pools auch sehr entspannend schöne Atmosphäre
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme auf jeden Fall wieder!!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel hat mir super gefallen. Besonders gut konnte man in den Restaurants essen. Der Strand war mega schön. Das Personal war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam verdient besondere Anerkennung, da sie stets bemüht waren, den Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bieten. Ihre täglichen Aktivitäten und Shows waren ein Highlight meines Aufenthalts und sorgten für gute…
Toni (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gern wieder mit Bedingung dass ich auch die Nebenh
Sehr gemütlich und nett, 80 % deutschsprachige Gäste. Ali ist der beste Barkeeper bei der Bar oben nach der Lobby bei Springbrunnen. Kümmert sich immer um seine Gäste und ist sehr nett und lustig. Was ich negativ empfinde ist das die Gäste von den Nebenhotels zu uns kommen konnten aber wir nicht rüber durften. Wurden jedesmal gleich rausgehaut.
Jens(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Kommen schon zum 10.Mal ,und
Ganz kurz gesagt. Ordentlich und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. GUTES Essen. Direkter Zugang über Steg zum Korallenriff.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spontaner Urlaub mit schönem Riff am Meer
Das Hotel war sehr gemütlich, unser Zimmer war etwa 50m vom Strand entfernt. Es gibt in der Lobby immer Kostenloses Wlan was aber nicht sehr gut ist wir empfehlen ein Zusatzpaket bei dem Netzanbieter. Das essen war auch sehr lecker es gibt 1 Restaurant mit Buffet alle anderen sind A La Kart. Würde es definitiv wieder besuchen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer noch traumhaft
es war mein 2. Aufenthalt im Grand Makadi und ich habe mittlerweile kein Bedürfnis mehr, andere Hotels zu besuchen. Einfach alles stimmt hier. Es hat immer noch den Charme und das Flair von 1001 Nacht. Die Anlage ist so wunderschön gestaltet, die Zimmer so gemütlich und der Service stimmt natürlich auch. Ich habe mein Traumhotel in Ägypten gefunden.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Strandurlaub, Essen und Hotel i. O.
Etwas in die Jahre gekommen, aber direkter Strandzugang. Sauberkeit war i.O. Großer Pool Zum entspannten Strandurlaub mit all inclusive völlig ausreichend Freizeit und Sportangebot waren mäßig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine schöne Auszeit bei Freunden
Das Hotel besuchen wir schon zum 4. mal, es lebt von der Herzlichkeit des Personals. Angekommen und zu Hause. Das Angebot auf den abendlichen Buffets ist stets frisch und eine Auswahl an Obst immer vorhanden. Kleinkinder sind willkommen, das Personal immer sehr zuvorkommend.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Essen gut, Personal sehr freundlich, weitläufiger Garten, Zimmer sauber kommen immer wieder. Die Themenrestaurants sind sehr gut.