Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Martin(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Früher einmal bestimmt schön. Mangelhafte bis keine Instandhaltung. Teilweise unfähiges unverschämtes Personal.
Regina-Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schade nicht zu empfehlen !
Das Hotel ist in den letzten beiden Jahren sehr schlecht geworden ,wir haben versucht es : SCHÖN zu reden aber es hilft nichts - es ist sehr schlecht geworden - schade - sehr schade ! Wir gehören zu den Stammkunden und bedauern diese negative Entwicklung sehr !!!
Ich (31-35)Deutschland
Preisleistung stimmt in diesem Hotel mit Strand
Alt aber sauber. Gepflegt Hotel Anlage. Nahe am Strand, ruhige Lage. Kein Bier vor 10 Uhr. Ideal zum entspannen. Schönes Hausriff, ideal zum schnocheln und tauchen. Lifeguard überall am Strand.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
KEINE EMPFEHLUNG! Bucht besser ein Nachbarhotel!
Das Hotel im allgemeinen befindet sich in einem schlechten Zustand - wenn man berücksichtigt, dass es NUR 15 Jahre alt ist. Hier wird nur bei absoluter Notwendigkeit repariert. Dazu kommen organisierter Betrug, marode und schimmlige Zimmer, teils extrem unfreundliches Personal, ...
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vier Wochen verwöhnen.. sind zu kurz
In die Jahre gekommen ist aber auch schön. Daß Personal ist dafür das beste aus den Makadi ETI Hotels das beste und immer freundlich..und zuverlässig .. der Pool und der Palmengarten.. macht das locker wieder weg.. Mahmud von unser Zimmer 2113 und Mostafa..an der Rezeption..und die Frühschicht an dem Italiener Buffet vielen lieben Dank.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen bestimmt wieder
Eine sehr schöne großzügige Gartenanlage ,neue Liegen im ganzen Poolbereich.Neue Bestuhlung. Personal freundlich auch ohne Trinkgeld .Saubere Zimmer und gutes Essen in unterschiedlichen Restaurants.Hatten schöne 2 Wochen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Zum 4.mal im Brand Makadi . Und wieder ist eine Verbesserung zu sehen. Vor allem im Buffet Restaurant. Der neue Küchenchef ist ein Glücksgriff
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geschenkt ist noch zu teuer
Schöne Aussenanlage, jedoch alles kaputt. Fliesen fehlen qm weise im Pool. Allgemein vernachlässigt. Alle Stühle, Tische und Einrichtungen haben ein wenig Sperrmüll- Charme. Nach jetzt 14 Aufenthalten war es jetzt dass letzte Mal.
Lisa(19-25)Deutschland
Überbuchtes Hotel und in die Jahre gekommen leider
Hotel personal freundlich und bemüht aber leider sehr unordentlich in der Planung und vorallem sehr in die Jahre gekommen. Haben wir wohl das letzte Mal gebucht es gibt bessere 4* Hotels.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top .... service, sonne , essen , strand , garten
Junior Zimmer über 20 jahre alt. Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das kostenlose Wlan wird nur im Lobby angeboten. Tägliche Reinigung ist ok freundliche Angestellte.