Sehr gutes Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Preis Leistung Verhältnis eher sehr gut. Ich empfehle weiter. Strand immer aufgeräumt. Viele Schwimmbäder und Bars. Top!
Erstes Mal in der Karibik. Gutes Hotel mit Traumhaft schöner Anlage aber kleinen Mängeln bei Service und co.
Leider haben sich bei uns beiden Magen Darm beschwerten breit gemacht. Aber von unserer Reiseleiterin haben wir gute Tabletten bekommen die schnell gewirkt Haben.
Jedes Wochenende kommen die einheimischen in das Hotel, dann ist die Ruhe vorbei. Aber innerhalb der Woche ist durch diese Riesen Hotelanlage kaum was von Menschen zu spüren.
Nach den eher negativen Bewertungen auf holidaycheck waren wir vor Reiseantritt eher skeptisch. Wir wurden aber positiv überrascht und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, die Reinigung war vorzüglich. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben nie auf Kaffee oder Getränke gewartet. Lediglich das Reservieren der Liegen am Strand war nervig. Einige Liegestühle sind kaputt und gehören erneuert. Besonders erwähnen möchte ich Sara vom…
Wir sind als paar für die Flitterwochen in dieses Hotel angereist leider sind wir sehr enttäuscht mussten uns jeden Tag Gedanken machen was wir essen um satt zu werden oder um keine weiteren Magenkrämpfe zu kriegen.
Ich finde das das Essen das allerwichtigste im Urlaub ist.
Die Pools waren leider auch teilweise sehr dreckig, trotz täglicher Reinigung.
Einmal und niewieder !!!!!!
Waren jetzt zum zweiten Mal hier. Es ist Mega. Alles was ihr euch wünscht wird erfüllt.
Fünf Sterne Personal , Erholung , Wellness und Gourmet . Super schöner Strand