Bewertungen (1 050)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub 2019
Dieses hotel ist ein traum. Die animacion des hotel punta cana ist super und die spiele sind aufregend und machen auch viel Spass. Die restaurants sind lecker und sehr zu empfehlen. Danke an Margarita, Palito, Papa, Sami und Moises und Edilenny sind súper freundlich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Horror Manager Manuel
Am besten fange ich mal mit dem guten an...die Anlage ist schön und auch sehr gepflegt das essen ist auch ok und beim Buffet immer schön angerichtet. Aber das macht dieses schlechte Hotel auch nicht besser. Ich würde es niemals weiterempfehlen ! Die Zimmer eine Katastrophe alt verwohnt riechen muffig,nach einmal duschen lief ziemlich viel Wasser in den Wohnraum da die Duschwand undicht war. Nach einem Telefonat mit der Rezeption sollte in kürze jemand kommen um nachzuschauen nach 40 min war immer noch keiner…
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keineswegs zu empfehlen...
Es werden Bauarbeiten an 3 Gebäuden durchgeführt, diese befinden sich in der direkten Strandnähe, so dass der Baulärm störend ist. Die Zimmern lassen auch zu wünschen übrig, sind eher renovierungsbedürftig. Das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Super Hotel, toller Service, alle Cocktails inklusive, Zimmerservice inklusive, Minibar inklusive, sehr gutes Essen - alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastische Flitterwochen
unsere flitterwochen sind ein Traum, es ist einfach top. Am strand hatten wir ein romantisches Dinner was unglaubig war. super service und wunderschoener ausblick. Unser zimmer war ein traum es wurde fuer unsere flitterwochen sehr schoen eingerichtet. Die Anlage Lieben Dank an alle mitarbeiter die immer so freundlich sind. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle riesige Hotelanlage mit Zimmerproblemen
Tolle Anlage, schöner Strand, nettes Personal aber mit Problemen in der Zimmervergabe. Essen sehr gut und vielfältig. Personal stets bemüht und freundlich (bis auf sehr wenige Ausnahmen)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Golpes erlebnis in punta cana
Unser urlaub ist ein Traum das Wetter ist top und die stimmung super. Der garten ist sehr gepflegt und gut eingerichtet. Das essen Schmeckt super lecker, besonders das restaurant la paisana köstliches fleisch. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Ax(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Servicewüste Punta Cana - einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder in ein Palladium Hotel. Das Grand Palladium Punta Cana ist entgegen den Hotelbeschreibungen keinesfalls für einen Urlaub mit kleinen Kindern geeignet. Wir (2 Erwachsene und ein Kind, fast 6 Jahre alt) hatte ein renoviertes Deluxe Zimmer über Meiers Weltreisen gebucht. Bei Ankunft im Hotel wurde uns erläutert, dass das gebuchte Zimmer nur ein (!!!) Bett habe und ob dieses denn reichen würde. Natürlich nicht. Uns wurde danach sofort ein Upgrade auf eine Junior-Suite angeboten für 50 Dollar…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ser schönste urlaub un ser karibik
Es ist unser erster urlaub in der karibik und auch der beste. Das essen ist lecker,der service ist super. Wir sind wirklich mit allen zufrieden. Kommen wieder
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder Grand palladium super hotel
Super schöne hotelanlage und passt voll in die karibik. Nettes freundliches Personal und immer gut gelaunt. Zimmer alle sauber.