Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Nacht und nie wieder.
Viel können wir ja nicht sagen, aber wir mussten eine Nacht in dieser Anlage verbringen da unser Hotel ausgebucht war.
Die Anlage, besteht aus mehreren Hochhäuser in denen teilweise Menschen gewohnt haben.
Diese wurden dann zu Hotelzimmern umgebaut,es gab Wohnungen die nie bewohnt waren, sie sind feucht und müffeln. Ich vermute mal das wir so ein Zimmer hatten.
Aber diese eine Nacht hat uns gereicht das Zimmer war Muffig und richtig kalt. !
Die Heizung brauchte bis zum anderen Tag bis es was warm wurde aber…
Haben unseren jährlichen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Insgesamt sind wir drei Wochen hier geblieben und wären am Ende gerne noch länger gewesen. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich zu uns. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bei Fragen stand uns die liebe Ellen von der Gästebetreuung zur Seite. Kellner im kleineren Restaurant sind sehr freundlich. Ausgezeichnet ist der Service im a la carte Restaurant. Haben Itlienisch, Chinesisch und Türkisch ausprobiert. Hervorragendes Essen und ein sehr…
Ich komme gerade zurück aus zwei sehr schönen Wochen in Lara. Habe leider den Fehler gemacht ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu buchen. Diese Zimmer war leider sehr klein und dunkel und ohne Balkon. Vor Ort konnte ich dazuzahlen und auf ein größeres Zimmer mit Balkon umbuchen. Kosten hierfür sehr übersichtlich (10€ pro nacht). Für mich als Raucher hat sich das schon bezahlt. Ellen war mir beim Umbuchen mit ihrem Sprachtalent eine große Hilfe. Ich hatte zwei super entspannte Wochen, nachdem dasZimmerproblem…
Die große Poolanlage des Hotels ist wirklich unglaublich. Zwei große Pools, ein Pool mit vier Rutschen und nochmal ein überdachtes Becken für kleine Kinder, in dem unsere Tochter spielen konnte und von der Sonne geschützt war. Toll ist der Getränkeservice auf Inlinern rund um den Pool. Erwähnen muss man auch Ellen von der Gästebetreuung, die ihren Job klasse macht. Essen wie in den anderen Kommentaren zuvor, lecker! Da gibt es nix auszusetzen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es ist alles ok
Das Hotel ist sehr gut sie haben im Sommer alles was mögliche hier zu machen auch im Winter können sie vieles unternehmen, das Hotel ist sehr sauber , das Personal ist sehr freundlich das , beim Essen hat uns alles zu gepasst das Essen ist lecker das Essen ist sehr Vielfalt. der hier nicht etwas zum Essen finden der Sol zu Hause blieben. Dan Passt nirgends wo, im Hotel haben sie auch viele sitzt Möglichkeiten das wichtigtäte es gibt kein lärm, das Hotel ist sehr gut zum weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Service
Uns hat das Hotel rundum gut gefallen. Danken möchten wir Ilknur, die uns immer sehr freundlich bedient hat. Sie ist wirklich eine Bereicherung für dieses Hotel. Sie ist wirklich überaus freundlich, zuvorkommend und nett, jederzeit gut gelaunt und ein Lachen auf den Lippen. Wir danken ihr für den flinken, schnellen Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sympatische Bettenburg in 2. Reihe
Zum Abschluß unserer Kappadokien-Rundreise wurden wir für 1 Nacht in dieser riesigen Hotelanlage
mit fast 2500 Betten untergebracht. Das Hotel liegt in 2. Reihe direkt an einer stark befahrenen Haupt-
straße. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Ampelanlage, die einen gefahrlosen Übergang zum Strand
ermöglicht. Am Strand war zu dieser Jahreszeit nichts mehr los. Es waren nur einige Liegen aufgestellt ohne Gastronomie.
Im Hotel selbst gibt es mehrere Pools und um diese herum gibt es offene Restaurants.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für uns war es ein super Badeurlaub
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt das Essen ist gut
und sehr vielseitig. es gibt sehr viele Angebote zum mitmachen. Uns hat das Hotel gut gefallen.
Die Telefonkosten im Landesinneren sind nicht sehr Günstig die bestete reisezeit wenn man Baden möchte ist August da ist es sehr warm.
Sind wir mal ehrlich, für den Preis den man für das Hotel zahlt, kann man nicht den Luxus der Hotels der 1. Reihe erwarten, ABER viel fehlt dazu auch nicht! Wir haben unsere Zeit als Paar dort sehr genossen und was wir sagen müssen, das Essen ist schon fast besser, als das der anderen Hotels in denen war vorher in Lara waren. Das Hotel ist wohl das Größte der Lara-Kundu-Zone, aber auch eins der Neueren, das sieht man, auch wenn es in den Zimmern schon erste Abnutzungserscheinungen gibt, die für uns aber nicht…