- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Abschluß unserer Kappadokien-Rundreise wurden wir für 1 Nacht in dieser riesigen Hotelanlage mit fast 2500 Betten untergebracht. Das Hotel liegt in 2. Reihe direkt an einer stark befahrenen Haupt- straße. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Ampelanlage, die einen gefahrlosen Übergang zum Strand ermöglicht. Am Strand war zu dieser Jahreszeit nichts mehr los. Es waren nur einige Liegen aufgestellt ohne Gastronomie. Im Hotel selbst gibt es mehrere Pools und um diese herum gibt es offene Restaurants. Das sehr große Hauptrestaurant im ersten von ca. sieben 9-stöckien Wohnbocks wirkt zunächst wie eine laute Bahnhofshalle, überrascht aber durch die hervorragende Qualität der riesigen Essensbuffets und Kuchentheken. Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Küche und Bedienung, die diese Massen-verköstigung problemlos bewältigen. Bei dem uns zugewiesenen Zimmer handelte es sich um einen großen Wohnraum mit 2 Schlafzimmern, eines mit großem Doppelbett, das Zweite mit zwei Einzelbetten und einem gro0en Badezimmer mit Dusche. Die Möbelaustattung ist modern und neuwertig. Der kleine mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch versehene Balkon war zu den Pools ausgerichtet und man hatte Ausblick auf die auf der anderen Straßenseite befindlichen 5-Sterne-Hotels. Die Rezeption war ganztägig mit der Abfertigung von an- und abreisenden Gästen beschäftigt und es war der Eingangsbereich voller Gäste, die den Ausgang für die die das Hotel verlassen wollten, versperrten. Dies war der einzige Kritikpunkt. Ansonsten kann das Hotel empfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team