Bewertungen (7 550)

Queency (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit viel Platz für alle
Es war super. Wir sind mit der Familie samt Oma angereist und hatten genügend Platz für alle. Danke a das Super Team und vor allem a Mustafa an der Rezeption. Wir wurden super beraten und wurden so freundlich willkommen gehalten. der Service ist unschlagbar.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich würde es mit eigenen Kissen weiterempfehlen :D
Ich war mit meiner kleinen Tochter allein dort, wir haben unseren Mädels Urlaub gemacht. Wir haben uns von Anfang wohlgefühlt.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich. Einen lieben Dank geht an Mustafa Ekim, für seine Mühe, er versucht alles möglich zu machen, setzt sich ein wenn man ein Anliegen hat. Weiter so👍
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober 2024 Novovirusalarm
Wir sind mittlerweile das fünfte Jahr im gleichen Hotel untergebracht. Insbesondere ist mir dieses Jahr die mangelnde Sauberkeit aufgefallen. Tische werden nicht gewischt und Gläser werden zum spülen nur ganz kurz unter Wasser gehalten.. außerdem haben sich sehr viele einen Magen Darm Virus eingefangen. Auch wir waren davon betroffen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Familie Hotel
Top Hotel alles gut zum guten Preis freundlich besonders Mustafa Ekim und Mürren Esabetli vom Küchen Team sie macht die besten Omelette .das Hotel ist sehr sauber und alle sind bemüht das Mann sich wohlfühlt.
Priestley(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Grand Seker hat mein Herz
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Es ist sauber, organisiert und das Personal sehr freundlich. Das Hotel sieht auch hochwertig aus
Engel und Teufel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Das Grand Seker ist sehr sauber, leckerfreundlich und das Preis- Leistung- Verhältnis ist super. Es ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne 2 Wochen Badeurlaub gehabt und erholt!
Schönes Hotel mit echten 4 Sternen(als 5 Sterne Hotel deklariert) damit die Erwartungen nicht zu hoch gesteckt werden,es liegt in der zweiten Reihe und nur 5-10 min vom Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür.Für entspannten Badeurlaub sehr gut geeignet,man kann aber auch Aktion haben Wir kommen wieder (zum 13. mal !!!)
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Das Grand Seker Hotel macht einen sehr guten gepflegten Eindruck, Reinigungskräfte und auch Gärtner sind im Dauereinsatz, sie leisten echt sehr gute Arbeit 👍🏻
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Liebes Wellness Team Dankeschön.War nicht zum letz
Hamam spitze,Erkan Ute Massage .Ölunung sehr gut getan.Verspannungen weg.Sauberes Hotel.Sehr gepflegt und freundlich.Essen reichlich Auswahl.Jeden Tag für jeden das passende zu essen.Drinks all inklusive.