Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im grandseker Türkei
Ein sehr schönes renoviertes hotel
Bekamen vor Ort sofort ei kostenloses Upgrade aufs Zimmer und somit wurden alle wünsche auf ein größeres Zimmer erfüllt.
Ich als langjähriger Stammgast komme 2 Mal im Jahr und das Minimum 3-4 Wochen. Ich bin weiterhin noch vor Ort und habe ca. 10 Tage vor mir. Es regt mich natürlich auf das angeblich Stammgäste alles herunterziehen. Ich selber habe es erlebt und auch gesehen, wenn es Sonderwünsche gab oder Probleme, es direkt beim Gästebetreuung Hakki angesprochen und am nächsten Tag war es verwirklicht. Reden und ansprechen hilft immer. Hakki Murat hat seit dem er hier ist vieles verändern können und viele schätzen ihn auch sehr.…
War schon 13 mal in grand seker kann ich nur empfehlen bei der Ankunft in der Rezeption Mustafa der bester und sehr freundlich wie kommen auf jeden Fall wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nie wieder GS unter diesem Management
Wo soll man anfangen...Unser Urlaub im November war mehr schlecht als recht. Mehr wie 3 Sterne hat das Hotel nicht mehr verdient. Seid 2008 fliegen wir in dieses Hotel, war mal super gut, auch im November ( Winterzeit ). Das Hotel war auch immer voll, vielleicht sollte sich das Management mal überlegen warum das so war und nicht mehr ist. Andere Hotels am Strand fahren auch nicht runter, sondern bemühen sich um ihre Gäste bis zum letzten Tag.
Wir waren froh das wir nach 2 Wochen endlich zurückfliegen konnten.…
Wir sind seit 2005 in dieses Hotel gereist, sind total enttäuscht über diese so negative Entwicklung . Da stellt man sich die Frage, was hat dieses Management nur vor , Stammgäste sollen ruhig wegbleiben?? Das wurde sogar öffentlich gesagt . Das Essen ist dermaßen schlecht geworden , Servic kann von den wenigen Mitarbeitern gar nicht geleistet werden .
Alles in allem läuft es nicht vernünftig .
Bei so wenigen Gästen werden 30 Eier gebraten und liegen stundenlang kalt und verklebt im Behältnis .
Andauernd sind …
Im ersten Moment ein wenig unübersichtlich mit den verschiedenen Gebäuden, hat das Hotel seinen eigenen Charme und vor allem aber absolut super Service mit hilfsbereiten und immer freundlichem Personal.
Das Hotel ist wirklich sehr gut für Junge Leute und Leute mit Familie. Besonders lustig war die Zeit mit Metin und Kaan die uns zu jedem Spaß animiert haben. Das essen und die Anlage sind ein Traum .
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm.
Wir waren jetzt das erste Mal im grand seker hotel und waren sehr zufrieden. Vom Essen bis zum Personal, Sauberkeit alles sehr gut. Mustafa an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Lässt einen wie zuhause fühlen.
Hakki der Gästebetreuer immer ansprechbar, war sehr hilfsbereit und uns wurde von bekannten gesagt, wenn was ist, egal was, kann man sich an ihn wenden.
Schön generell solche motivierte und fürsorglich Mitarbeiter zu haben.
Vielen Dank für alles.
Super schönes Hotel, sehr gepflegt und neuwertig. Der Spa-Bereich ist super und sehr faire Preise, man bekommt sehr viel bei seinem gewählten Programm! Tolle Massagen und super Spa Bereich, auch eine kleine Sauna. Die Pools sind sehr sauber. Beim Frühstück war das Essen eher eintönig aber beim Mittag und Abendessen wurde jeden Tag was Neues geboten. Der Strand ist sehr sauber und ausreichend Liegen. Unser Familienzimmer hat ausreichend Platz geboten als Familie mit einer Riesen Terrasse. Der Spielbereich für die…
Sehr guter Service und alle sehr freundlich und für jedes Problem haben Sie auch eine Lösung ! Ich kann das hotel nur empfehlen es ist für jeden was dabei ob jung oder alt !!!