Bewertungen (7 550)

Tuba(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Poolbereich, Strand und Aktivitäten waren top – besonders der Kinderclub. Was jedoch störend war: Man musste für WLAN im Zimmer extra bezahlen.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht weiter empfehlen
Zimmer nicht das was haben wir gebucht gebucht Doppelbett zimmer hat er versucht uns ekonomzimmer geben wasser am Strand sehr dreckig Strand auch uberal plastik
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden es immer wieder weiterempfehlen.
Ein altes Hotel, aber schön neu saniert. Freundliches Personal, immer zuvor kommend.Poolanlage sehr sauber & ordentlich , viele Rutschen für jung & alt.Würden wir immer wieder buchen.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Urlaub
Sehr schönes Hotel. Mega Anlage top Gäste Manager (Hakki ständig bemüht. Würde immer wieder in das Hotel kommen. Gäste von jung bis alt. Alle sehr freundlich und ständig bemüht, dir den schönsten Urlaub zu zaubern.
Ralf Urbanski (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie jedes Jahr wieder IO.
Ruhig, Familienfreundlich , Sauber. Zum dritten Mal da und immer wieder Verbesserungen festgestellt. Ausser die Messer sind immer noch Stumpf .😀
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Angebot im April
Gepflegtes saubers Hotel ! Großzügige saubere Anlage schöne Pools mit vielen Sonnenliegen und Terrassen zum verweilen. Für 2 Wochen die Frühlingssonne genießen zum günstigen Angebot . Überwiegend freundliches hilfsbereites Personal . Enttäuschung lediglich : Keine Begrüßung des Mitarbeiters an der Rezeption was ich in anderen Hotels gewohnt bin wenn man das Hotel betritt.
Paul, Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisleistungsverhältnis -Top-
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen. Einfach Top für dieses Hotel und immer wieder gerne in das Hotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die schlechteste Küche die ich kennen gelernt habe
Sauber und gepflegtes Hotel, Pool und Strand zuviel Liegen aufgestellt. Das Esssen Frühstück war gut und ausreichend. Mittag und Abendessen keine Abwechslung, Qualitativ niedriges Niveau, weit weg bis gar kein Mediteranem Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enkelkinder waren begeistert und wollen wieder hin
Ein schöner Urlaub mit unseren Enkelkindern. Sehr freundliches Personal, gutes Essen sowohl im Hotel als auch am nicht weit entfernten Strandabschnitt.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auf kein Fall 5 Sterne
Wir waren kürzlich in diese 5-Sterne-Hotel in der Türkei, aber leider war die Erfahrung enttäuschend und entsprach keineswegs unseren Erwartungen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: Die Fugen in der Dusche waren voller Schimmel, und die Teppiche in den Fluren wiesen große, sichtbare Flecken auf. Trotz der 5-Sterne-Klassifizierung war die Einrichtung absolut nicht auf diesem Niveau. Aus diesem Grund kann ich es nicht empfehlen.