Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine sehr gut Lage
Es ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, Das Personal ist sehr nett, insbesonders der Rezeptionist Mustafa, er versucht immer alles irgendwie möglich zumachen. Top Mann 👍
Wir waren das erste und definitiv das letzte mal dort. Trotz weniger Lichtblicke (vereinzelte bemühte Kellner und toller Strandsbschnitt) waren die Enttäuschungen größer
Wir sind jetzt zum 6. mal in diesem Hotel gewesen. Vieles hat sich im Vergleich, besonders zum Vorjahr, stark zum Negativen verändert. Der Service des Personals, ok, Getränke mußte man sich selbst holen was wir aber wußten. Die Tische wurden teilweise nicht oder erst spät abgeräumt und selten sauber abgewaschen, auch das Zimmer wurde nur unzureichend gereinigt. Das Essen schlecht gewürzt und die Auswahl war meistens immer gleich. Die Zimmer sind sehr klein ( was uns aber bekannt war ). Getränke waren ok. Die Anlage…
Es hat von Anfang an alles funktioniert inkl. Zimmertausch. Von Reinigungskräfte bis zum Empfang-Manager alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen Top.
Es könnten am Strand etwas weniger Sonnenliegen aufgestellt sein, weil es zum Teil sehr eng ist.
Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Ein sehr sauberes Hotel,das gesamte Personal hat gute Deutschkenntnisse, Essen immer reichlich vorhanden,verschiedene Gerichte,tolles Animationsprogramm
Enttäuschendes Hotel - laut, geschmackloses Essen und man findet nicht zur Ruhe
Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung für jemanden der absolut gar keine Erwartungen an die Verpflegung knüpft und Lust auf eine allgemein sehr laute Umgebung hat. Das war leider mit Abstand der schlechteste Türkei Aufenthalt den wir bisher hatten und definitiv das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Sie sind in meinen Augen zwar bemüht jedoch werden sie den 5 Sternen bei weitem nicht gerecht. Höchstens 3,5 Sterne. Es ist das Geld nicht wert!
Wir waren über Weihnachten in diesen schlechtem Hotel. Das einzige was gut war, ist das Zimmer. Das Essen entspricht einer Fastfood Kette wobei es da oftmals viel bessere Qualität hat. Das kurzgebratene wurde in noch nicht aufgetauten Zustand gebraten, von 17- 18Uhr gibt es nichts zu essen, sonst nur Süßkram oder eine trockene Semmeln mit Tomate, Käse und Gurke,nur Instanz Kaffee, sehr ungemütlich eingerichtet, Abendessen nur bis 20 Uhr, Bar nicht einladend auch die Getränke, Toilette oftmals sehr unsauber, keine…
Sehr schöner Urlaub, tolle Lage, schöner Strand, nette Leute, Preis -Leistung passt, kommen sehr gerne wieder, so kann man es sich super gut gehen lassen
Für uns ein sehr schönes Hotel. Wir waren nicht das 1. Mal hier und kommen definitiv auch wieder.
Strand ist super schön und das Essen ist auch sehr gut.
Frühstücksomelett ...lecker!