Bewertungen (7 550)

Sandra aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach perfekt
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Service ,Essen ,Zimmer alles perfekt Großes Dankeschön geht hier an Mustafa von der Rezeption!!!
AJk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im GrandSeker
Zustand: schon etwas abgewohnt, teilweise defekte Einrichtung/Möbel. Sauberkeit auch teilweise etwas nachlässig, aber im Großen und Ganzen ok. Personal war sehr bemüht. Da wir (aufgrund Pleite des vorh. Reiseveranstalters) erst relativ spät bei TUI gebucht haben, mussten wir schon etwas stärker auf die Kosten achten und haben eines der günstigeren Hotel ausgesucht. Preis-/Leistungsverhältnis war dementsprechend ok. Wer günstig kauft, darf eben nicht Firstclass erwarten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind ab jetzt Grand Seker Fans
Gleich zu Beginn: Tayyip, Syleman und Cemal sind nur ein paar Namen die wir hervorheben möchten. Sie haben alle einen hervorragenden Job gemacht. Auch die Reinigungskraft Fatma war äußerst gründlich und hat aus Handtüchern Kunstwerke gezaubert, die schön auf dem Bett platziert wurden . Wir können uns nur lobend über das gesamte Personal äußern. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt zudem ein Ruhepool Die Strandbar ist super. Mittags wurde ein vielfältiges Angebot an Speisen bereit gestellt. Unser Fazit in diesem…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel! Sehr sauber und auch sehr freundliches Personal. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Für Kinder wurde viel geboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für mich einmal Grand Seker immer Grand Seker. Top
Eines der ältesten Hotels ,aber voll renoviert was sich sehen lassen kann. Zimmer,Speisesaal, Pool und Gartenanlage. Jedes Jahr wird was gemacht. Man fühlt sich einfach wohl. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen. Friseur, Souvenirsho, alles vorhanden. Mustafa Silber Top. Super Preis Leistungsverhältnis
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut
Trinkgeld ist in diesem Hotel großgeschrieben und lassen es auch merken. Gibt man nicht sofort Trinkgeld wird man auch nicht mehr bedient noch schlimmer fand ich, das gesagt wird an der Poolbar du kommt immer aber gibst kein Trinkgeld.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
würde das Hotel zu dieser Jahreszeit wieder wählen
Personal sehr freundlich und deutsch orientiert. Zimmer war klein aber noch ausreichend. Essen und Bewirtung am Strand war gut. Bewirtung und Essen (Frühstück und Abendessen) entspricht dem Preis-Leistungsverhältniss. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Zeit
Saubere und liebevolle Anlage. Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Aufenthalt war sehr angenehm. Schönes Angebot für die Kids.
Eugeniusz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
WLAN und türkischer Kaffee waren nicht im Preis enthalten
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
josi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme das 11 mal dort hin und kann es allen em
Das Hottel ist sehr schön es ist dort wie eine Familie man lernt schnell Leute dort kennen es ist sehr gut aus gesatet und alle sind sehr nett