Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel
Service ,Essen ,Zimmer alles perfekt
Großes Dankeschön geht hier an Mustafa von der Rezeption!!!
Zustand: schon etwas abgewohnt, teilweise defekte Einrichtung/Möbel.
Sauberkeit auch teilweise etwas nachlässig, aber im Großen und Ganzen ok.
Personal war sehr bemüht.
Da wir (aufgrund Pleite des vorh. Reiseveranstalters) erst relativ spät bei TUI gebucht haben, mussten wir schon etwas stärker auf die Kosten achten und haben eines der günstigeren Hotel ausgesucht.
Preis-/Leistungsverhältnis war dementsprechend ok. Wer günstig kauft, darf eben nicht Firstclass erwarten.
Gleich zu Beginn:
Tayyip, Syleman und Cemal sind nur ein paar Namen die wir hervorheben möchten. Sie haben alle einen hervorragenden Job gemacht.
Auch die Reinigungskraft Fatma war äußerst gründlich und hat aus Handtüchern Kunstwerke gezaubert, die schön auf dem Bett platziert wurden .
Wir können uns nur lobend über das gesamte Personal äußern.
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Es gibt zudem ein Ruhepool
Die Strandbar ist super. Mittags wurde ein vielfältiges Angebot an Speisen bereit gestellt.
Unser Fazit in diesem…
Für mich einmal Grand Seker immer Grand Seker. Top
Eines der ältesten Hotels ,aber voll renoviert was sich sehen lassen kann. Zimmer,Speisesaal, Pool und Gartenanlage. Jedes Jahr wird was gemacht. Man fühlt sich einfach wohl. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen. Friseur, Souvenirsho, alles vorhanden. Mustafa Silber Top. Super Preis Leistungsverhältnis
Trinkgeld ist in diesem Hotel großgeschrieben und lassen es auch merken. Gibt man nicht sofort Trinkgeld wird man auch nicht mehr bedient noch schlimmer fand ich, das gesagt wird an der Poolbar du kommt immer aber gibst kein Trinkgeld.
würde das Hotel zu dieser Jahreszeit wieder wählen
Personal sehr freundlich und deutsch orientiert. Zimmer war klein aber noch ausreichend. Essen und Bewirtung am Strand war gut.
Bewirtung und Essen (Frühstück und Abendessen) entspricht dem Preis-Leistungsverhältniss.
Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden.