Ich war dieses Jahr zum letzten Mal im Grand Seker!
Nach dem Gespräch im letzten Jahr mit dem Gästebetreuer und einigen Stammgästen, hatte ich die Hoffnung, das sich dieses Jahr einiges verbessert hätte. Das war leider nicht der Fall.
Unter einem 5-Sterne-Hotel stelle ich mir was anderes vor!
Sehr tolles Programm für Familien. Der Pool wird besser von Lifeguards bewacht als so mancher in Deutschland.
Wir haben uns als Familie mit 3 Kindern (2, 8 und 9 Jahre) sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind zwar recht klein aber doch ausreichend.
Nettes Hotel mit allem drum und dran was man so braucht..
Der Strand ist super!!
Der Ruhe Pool ist zu empfehlen wenn man nicht soviel trubbel haben möchte.. Trotzdem kann man mit seinem Kind dort Zeit verbringen.
Safe und WLAN kosten jeweils 2 Euro am Tag.
Vieles wurde Renoviert..
Die begehbaren Duschen fanden wir toll..
Nie und nimmer hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Die Kellner kommen kaum hinterher mit abräumen oder bedienen. Die Pool und Strandliegen sind in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr schön.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.
Alles wurde sehr sauber gehalten.
Die Animation und das Animationsteam waren super.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. War für uns als Familie gut. Es gab tagsüber Animation, Abends gab es für die Kleinen eine Minidisco und anschließend gab es für die Großen ein Abendprogramm mit tollen Shows und Unterhaltung. Es wurde nicht langweilig.
Strandurlaub um auszuruhen und zu relaxen ist hier super möglich. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,wir werden wiederkommen und dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfelen.
Essen enttäuschend, kleine Zimmer, unhöfliches Personal 23;30 danach alles mit kostet
Achtung: Das Hotel hat 5 Sterne, aber nicht einmal 3 Sterne. Die Zimmer sind extrem klein, die Angestellten sind nicht höflich, das Essen ist schlecht, nach 23:30 Uhr kostet alles Geld.