Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unfreundlicher Manager ruiniert uns die letzten zwei Urlaubstage
Einmal Grand Seker, nie wieder Grand Seker...
Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass das Grand Seker definitiv kein 5 Sterne-Hotel ist. Wir würden es eher als ein gutes 4 Sterne Hotel einstufen.
Den Grund, warum wir das Hotel mit einem Stern bewerten, ist ausschließlich auf den unverschämten, aggressiven und unfreundlichen Manager, zurückzuführen, der uns die letzten zwei Urlaubstage komplett versaut hat. Hier werde ich zum Schluss ins Detail gehen, doch zunächst ein paar positive und negative…
Wir waren im Juni für 10 Tage in diesem Hotel. Haben es aufgrund der guten Lage und des schönen Sandstrandes gebucht. Wir fühlten uns vom ersten Tag an dort sehr wohl. Tolles Familienzimmer bekommen, die Terrasse riesig, der Ausblick auf die Stadt super. Wir waren im Zimmer mit 3 Erwachsenen, ein Raum nochmal abgegrenzt mit separater Tür.
An sich ein gemütliches Hotel seine 5 Sterne allerdings nicht wert. Bei Ankunft fast eine Stunde an der Rezeption warten lassen ( mit kleinen Kindern ) dann leider das Zimmer verdreckt. Hotelteam eher abweisend und unfreundlich. Kellner leider auch komplett überfordert. Animationsteam gibt sich Mühe.
Hotel definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Herzliche Athmosphäre durch super Personal von der ersten Minute an. Es geht am Empfang los (Mustafa und Ömer gilt ein besonderes Danke).
Eine große Poollandschaft lädt zum baden ein. Getrennt in Animationsbereich und Ruhebereich - Perfekt !!!!!Mehrer Rutschen und ein wunderschön gestalteter Kinderbereich laden täglich die Kinder ein. Mehmet, Sila und Meliha machen einen super Job!!!!
Für kleine Kinder ein extra pool mit neu gestalteter Rutschenanlage .
Hakki Murat, dir gilt ein ganz besonderes Dankeschön. Mit…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr leckeres Essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Besonders hervorzuheben ist der Kellner Turan an der Strandbar. Sehr humorvoll und aufmerksam. Wir freuen uns auf das Wiedersehen für nächstes Jahr.
Tolle Animation.
Alles war super ! Aber eine Sache hat uns die Laune versaut … Ein Personal war sehr unfreundlich und frech zu den Gästen bzw. zu uns. Er hat viele Schimpfwörter benutzt. Ich war mit meiner Familie trotz der Bitte das er damit aufhören soll hat er das nicht gemacht . Sein Name war Coskun der Bademeister am Meer . Ich bitte das Management ihn zu ermahnen . Das war echt nicht ok wie er sich verhalten hat.
Hakan von der Animation super Mann ! Danke für unterhaltsame Programm . Sehr freundlich und nett der Mann
Sauberkeit des Hotels war gut.
Essen war ansprechend und lecker.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer hätte etwas größer sein können (2 Erwachsene und d 2 Kinder).
Wir würden wieder kommen :)
Angemessenes Hotel für Paare mit Verbesserungspotenzial
Rundum war alles ok, meine Bitte wäre die Liegen auszuwechseln, denn sie sind ziemlich durchgelegen und dadurch über den Tag hinweg sehr unbequem. Was sich mit Rückenschmerzen auswirkt.
Freuen würde ich mich auch darüber, beim Abendessen etwas mehr auf die Kleidungsauswahl der Urlauber zu achten. Badeschlappen gehören an den Pool und nicht in den Speisesaal am Abend.