Bewertungen (7 550)

Semra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top zu erholen
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war lecker es gab für jeden etwas. Wir waren mit allem sehr zu Frieden und können es gerne weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3 Wochen ERHOLUNG PUR !!!
Ein schönes FAMILIENHOTEL (also wer Kinder nicht mag oder Ruhe möchte, ist hier falsch!!!) OHNE VIEL BLING BLING ( brauchen WIR NICHT zum Wohlfühlen!!! ) mit mehreren Gebäuden, einem Actionspool mit Rutschen und Kinderpool mit neuer kleiner Rutsche und Wasserdusche und süß gestaltet, einem Relaxpool- ebenfalls mit Kinderpool sowie einer top gestalteten Grünanlage mit Tennisplatz, Volleyballplatz und und und !!! Alles wurde in der Winterpause total erneuert und es wurden zusätzliche Treppen im Relaxpool…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War schön. Wie immer
Hotel ist in gepflegten Zustand . Die Rutsche am Pool wurde erneuert Das Personal war sehr freundlich.
Lena Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolutes Traumhotel! Wir waren zum zweiten Mal da und möchten nächstes Jahr wieder hin! Alles super, freundlich und sauber! Vielen Angebote für Groß und Klein!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt.....einfach perfekt !!!!!
Perfekt...einfach nur perfekt !!! Wir waren jetzt das zweite mal im Grand Serker. Die negativen Bewertungen bezüglich essen können wir hier überhaupt nicht bestätigen. Die Auswahl und Vielfältigkeit war grandios. Wer hier zu meckern hat, schaffte es offensichtlich nicht weiter wie zur Pommesstation. Von Magen und Darm Problemen keine Spur. Meine Frau ist bezüglich Margen überaus empfindlich !! Das Essen bekam uns sehr gut. Die Reinigung des Geschirrs und Gläser fanden im Geschirrspüler statt und waren sehr…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles gut
Wir waren über Silvester und meinen Geburtstag dort. Die Zimmer und Betten gut. Das Essen sehr gut vor allem die Suppe. Leider mussten wir umziehen in ein anderes Hotel. Das Personal hat uns sehr geholfen, und wenn die Renovierung nicht gewesen wäre. Wären wir geblieben
Manga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit mäßigem Essen.
Gutes Mittelklasse eher 4 Sterne Hotel, Service schlecht, Essen geht so.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Urlaub am Strand
Top Preis Leistungsverhältnis. Nichts zu meckern, man bekommt genau das was man bucht. Eine Woche Strand, Pool, All Inclusive.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme seit 11 Jahren, das sagt doch schon alles. :o)
Ich komme seit 11 Jahren immer wieder. Viele Gäste, die das erste Mal dort sind, möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen, weil man sich so gut aufgehoben fühlt. Alle sprechen Deutsch, man lernt tägliche neue nette Menschen kennen, mit denen man einen tollen und kurzweiligen Urlaub erlebt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grand S. Hotel
Soweit war alles sehr schön. Poolanlage und Meer waren sauber. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nur beim Essen würde ich mir etwas mehr wünschen.