Bewertungen (7 550)

Swenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, zentral , nicht weit vom Strand weg, sehr freundliches hilfsbereiten Personal , gutes Essen, tolle Zimmer
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Erholungswoche!
Für eine Woche Erholung ist das Hotel absolut geeignet und zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer okay, das Essen vollkommen in Ordnung und das Personal freundlich und engagiert.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste😍
Alles gut
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder Grand Seker
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal und gutem Service. Auf jeden Fall komme ich wieder. Das Hotel zeichnet Dich schon für seine vielen Stammgäste aus.
nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes hotel mit potenzial
Schönes hotel.. alles sauber und gepflegt sehr nettes personal.. Würden nochmal hinfahren allerdings nur wenn das essen sich verbessert.. am strand ist es weitaus besser wie im hotel,
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grand seker hotel leider nicht zufrieden
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen kleine Zimmer und wir ein Mäuse Problem auf dem Balkon das Essen ist wenig Abwechslungsreich und cocktails gibt es nur einen zur Auswahl.
VİKTORİADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viktoria 2025
Alles gut organisiert, immer hilfsbereit,auf Beschwerden gut reagiert .Lobby Mustafa ist sehr hilfsbereit,hat immer nachgefragt ob bei uns alles in Ordnung ist.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis- Leistung Verhältnis sehr gut. Ich würde das
Es ist ein sehr schönes Hotel ,jedes Jahr wird etwas neu Renoviert was mich natürlich sehr freut . Auch für Rollstuhl Gäste ist an alles gedacht.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Essensauswahl, nettes Personal, sehr sauberes Zimmer
Annette Tcheon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Mustafa von der Rezeption und die Kinderanimation. Mein Enkel hatte viel Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Schöner Strandabschnitt und auch in der Strandbar war das Essen vielseitig. Einziger Kritikpunkt sind leider die Kosten für das WLAN. In einem 5 Sterne Hotel gehe ich davon aus,dass dies kostenfrei ist