Als langjährige Stammgäste ist es schön, das jedes Jahr renoviert wird.
Dieses Jahr was es ja extrem, alle fließen, neuer Mini Club, neue Empfangsbereich, Steinweg am Strand usw..
Am Ruhe Pool die neue Treppe.
Ömer, rasim, onur sehr lieb an der Rezeption.
Hakki von der Gästebetreuung sehr engagiert, hat für jeden ein offenes Ohr. Top.
Der Service, alle Kellner sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen sind sehr nett und machen ihre Arbeit gut.
Nettes Familienhotel mit bemühtem Personal in Strandnähe und Privatstrand.
Das Hotel befindet sich in einer Gemeinde, die augenscheinlich nur vom Tourismus lebt. Wenn man etwas anderes außer Strand, einkaufen und Hotel möchte muss man Minibus oder Taxi nehmen.
Ein Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist.Hervorzuheben ist lediglich der Arbeitseifer der Putzfrauen.Sie arbeiten sehr gründlich und sind sehr freundlich.Wir waren 12 Tage in diesem Hotel.
Während des Aufenthals war das Essen allerbilligstes Kantinenessen.Alles war fast kalt,pappig und ohne Geschmack.Es gab in der Zeit keinen türkischen Abend ,keine Meeresfrüchte oder Eisbombe.Auf Nachfrage beim Chefkoch wurde gesagt es währen zu wenig Urlauber da obwohl der Speisesaal überfüllt war und man draußen am…
Ein schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. An manchen Stellen war die Tapete nicht mehr so ganz in Ordnung, im Bad war auch etwas abgeplatzt, aber es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich, gegrüßt wurde auch immer und man hat sich willkommen gefühlt. Ja, in der Nähe ist eine Moschee, und es wurde 5x täglich zum Gebet gerufen, was durchaus laut war. Aber wenn man das weiß kann man sich drauf einstellen. Wir haben den Ruf morgens um kurz nach 6 einfach ignoriert und haben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön :-)
Das Animationsteam war wirklich toll, schade das so wenig Leute am Strand Boccia spielen wollten. Auch am Abend haben die Jungs und das Mädel um Müslim Aydin alles gegeben und so manch unterhaltsame Show auf die Beine gestellt. Das war wirklich schön.
Das Personal was man so nicht sieht, wie die Köche und die Handwerker, Gärtner etc. geben sich sehr viel Mühe. Ein Dankeschön an alle. Unsere Zimmerfee war sehr ordentlich und hat trotz der vielen Arbeit ab und an noch eine hübsche Überraschung für uns gehabt.
Die…
Hier möchte ich meine Eindrücke zum Hotel und insbesondere zu den Mitarbeitern wiedergeben.
Wir waren schon in der Türkei. Hatten also keine Pauschalreise gebucht.
Da wir uns in der Region Evrenseki einigermaßen gut auskennen, war uns das Grand Seker bekannt.
Die Nähe zum Strand und die äußere Optik hat uns sehr angesprochen.
Also sind wir hin, in der Hoffnung vor Ort und auf die schnelle ein Zimmer zu bekommen.
Im Lobby-Bereich sind wir dann sehr schnell auf einen der Mitarbeitenden Manager gestoßen.
Er hat…
Sehr freundliches Personal, Hotel ist sauber, die Speisenvielfalt ist gegeben, leider sind sehr viele Katzen in den Restaurants, auch auf den Stühlen.
Die Getränke waren in gut, die Tagesanimation war jeden Tag gleich, die Shows am Abend waren dagegen sehr abwechslungsreich. Besonders hervorheben
möchten wir den Wellnessbereich. Wir hatten Massagen und Hammam, immer sehr gut, pünktlich und auch noch Spass.