Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von Euphorie zur Enttäuschung
Riesige Hotelanlage in optimaler Meereslage umgeben von Urwald mit vielfältiger Flora und Fauna. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Leider in den Gebäuden zu allen Tageszeiten sehr laut. Nicht geeignet für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. (Ballermann-Feeling)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieser Urlaub wird nicht mehr zu toppen sein
Riesiges Naturgelände mit viel Vegetation und sehr vielen Tieren, die zahm sind, aber nicht gefüttert werden sollten.
Nm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel/Pool top, Strand naja
Eine riesige Anlage, aber man findet sich schnell zurecht. Shuttles fahren von einem Ort zum anderen, aber alles ist auch gut zu Fuss zu machen. Einziges Manko ist der Strand: Am Ufer liegen viele Steine, es sind meist starke Wellen und der Strand ist abgeschlossen, man hat keine Anbindung zu anderen Stränden. Strandspaziergang geht nicht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen im Restaurand
Bei allen anderen Hotels war das Internet frei, in unseren Hotel kostete 1 Zugang 45 € da wir 2 Handy einen 2 weiter Geräte hatten war es sehr teuer, der Safe kostete NUR 70 €. Die Liegestühle waren eine Zumutung und die WC nicht sauber. Nie wieder, lieber um 500,- nach Ägypten. LG Peter Traumueller
Anna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel buc
Das Hotel war gut, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr groß,aber übersichtlich , Anlage super , man kann sich super entspannen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut schönes Hotel das jedem was zu bieten hat!
Tolles Resort mit großzügiger Anlage inmitten wunderschöner Natur (Dschungel mit Mangroven, wunderschöne Strandbuchten!) Für jeden Urlaubertyp ist was dabei - super Essen, leckere Drinks, große Pools (mit Animation, Musik oder ruhig) und wunderschöne Strandbuchten! Auch der Lazy River ist ein Highlight. Insgesamt ein absolut zu empfehlendes Hotel!
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Karibik pur!
Traumhafter, wunderschöner Urlaub mit leichten Abstrichen... Bereits bei meiner Ankunft wurde ich mit diversen Kosten konfrontiert z.B. Safe, Wifi, Upgrade des Zimmers oder des Bungalows, ... Und diese sind nicht gerade gering - leider! Aber man entscheidet ja selbst ob man dies ausgeben möchte oder nicht. Dennoch ist ein tolles Hotel mit einer tollen Gartenanlage, der Stil des Hotels ist edel, es ist gepflegt, sauber und hält was es verspricht! Sowohl für Familien, Paare als auch Singles geeignet! Im Hotel waren…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wlan-Abzocke
Die Anlage ist viel zu weitläufig, man muss regelrechte Wanderungen von den Zimmern zur Rezeption und Speiseraum unternehmen. Die absolute Unverschämtheit sind die horrenten Kosten für Safe und Wlan, welche heutzutage in nahezu allen Hotels, auch in den unteren Klassen kostenfrei sind, das hat uns sehr verärgert.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werde es immer weiter Empfehlen mit gutem Gewissen
Das Hotel ist super es gibt keine Beanstndungen.Wir sind sehr Zufrieden.WIR WAHREN schon drei mal dort und immer wieder.
David(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel wird vorwiegend von Amerikanern, Kanadiern und Engländern besucht. Deutsche und Österreicher waren nur wenige Gäste. Warum das Hotel in HolidayCheck so schlecht beschrieben ist, ist mir ein Rätsel. Wer es gerne amerikanisch hat, ist hier genau richtig, was ja in Mexico fast überall so ist.