Ich finde es sehr schön und das Personal ist sehr nett und der Ausblick wunderschön 🤗 außerdem ist der wellnessbereich traumhaft und das Essen sehr gut.
Sehr schöne Auffahrt. Jedoch bei näherer Betrachtung ein etwas seltsam wirkender Leuchter (ist z.B. in den Emiraten eleganter).
Wir können das Gebäck gerne selber tragen, wobei bei einem 5 Sterne Haus sollte es einem schon beim Aussteigen entnommen werden.
Das, Grand Hotel Lienz liegt direkt am Fluss Isel gegenüber vom Eingang ins Pustertal. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem hervorragenden Wellnessbereich und einer herausragenden Küche sowie einem wunderbaren Weinkeller. Das Personal, die Zimmer, alles passt zum Namen Grand-Hotel.
Bin geschäftlich in Lienz! Super Business Angebot! Extrem freundliches Personal, sauber, tolle Ausstattung der Zimmer! Stellt jedes Hotel in seinen Schatten! Das Beiried im Hotelrestaurant ist sehr zum empfehlen! TOP!!!!😎
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ostirol - eine Reise wert
Es war ein wunderbarer Aufenthalt - das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen - aber die Mitarbeiter wiegen das auf. Mit einem 5 Sterne Aufenthalt in neuen Hotels kann es leider nicht mit - Kein Angebot für Vegetarier oder Veganer - Wellnessberiech mit engen Zeiten und ohne heutigem Standard - sprich Plastikbecher in der Sauna und lediglich schwarze Tees - wo doch Irrschen - das Kräuterdorf in der Nähe ist. Bettwäsche und Polster sind nicht aktuell - wobei die netten Mitarbeiter das aufwiegen.
Wir waren zum ersten mal hier und können dieses Haus nur empfehlen. Das Hotel wird vom Mitarbeiter bis zum Chef sehr freundlich und persönlich geführt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt, damit ergibt sich keine negative Beurteilung.
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr schöner Wellnessbereich und ein herorragendes Restaurant. Ich komme gerne wieder!