Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiger Urlaub im GH Nabakov in Marienbad!
Das Zimmer ist mit grossen Fenstern ausgestattet. Es ist sehr ruhig am Waldrand gelegen. Es gibt einen Fernseher auch mit deutschen Programmen. Das Badezimmer ist sehr geräumig und praktisch eingerichtet.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Als allein deutscher ist es da nicht zu empfehlen
Kaum einer vom Personal kann deutsch, vor allem keiner bei meinen Anwendungen. Das Essen war lauwarm und beim Frühstück keine Abwechslung mit Aufschnitt. Bei der Reinigung im Zimmer musste man die Dame drauf Aufmerksam machen auch mal den Boden im Bad zu machen,
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kuraufenthalt
Schönes Kur- / Wellness Hotel in guter, ruhiger Lage. Leider ein Zusammenschluß von 7 Hotels, die jeweils nur über mehrere Treppen mit 4-6 Stufen zu erreichen waren. Wenn man im Bristol in der 2. Etage wohnte hatte man direkten Zugang zum Restaurant. Für die Anwendungen im 2. Stock z.B. im Davos oder Columbus ging das nur über den 1.oder 3. Stock. Für Menschen mit Behinderung oder Rollatoren fast nicht zu schaffen, also absolut nicht Behindertengerecht. Deutsch wird nur schlecht oder gar nicht gesprochen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspricht nicht einem "Grandhotel".
Leider waren wir mit dem Hotel nicht ganz zufrieden. Auch Vorsicht bei Buchung des Parkhauses ! Dieses befindet sich nicht im oder am Hotel. Gute 500 m entfernt. Durch die Strassenführung gute 15 Minuten Laufstrecke Berg auf, Berg ab !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für einen erholsamen Aufenthalt in Marienbad
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel im Zentrum von Marienbad – nur wenige Schritte von der Kolonnade und den schönen Parkanlagen entfernt. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – ideal für einen erholsamen Aufenthalt in Marienbad.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir sind zur Zeit im Hotel und können nur positiv darüber berichten. Super nettes Personal in Wellnessbereich, Spa- Rezeption ,Restaurant. Sehr sauber und gepflegt.Wer sich beschwert, dass es aus mehreren Gebäuden besteht und man viel laufen muss,soll die Beschreibung und Info besser lesen. Steht doch schwarz auf weiß! Wunderbare Führung! Die Hotel Direktorin ist eine Perle.Sie kümmert sich um alles ,ist freundlich und zuvorkommend. Danke!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes klassisches Spahotel mit Geschichte
Klassisches Spahotel, etwas verschachtelt mit sehr geräumigen Zimmern und schönem, sehr sauberen Spabereich. Gute Lage in Marienbad
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hellhöriges und sehr schlecht organisiertes Hotel
Unmotivierte Mitarbeiter im Gastrobereich sowie im Wellnessbereich. Es waren gerade mal 2 motivierte und freundliche Mitarbeiterinnen da (im Aromabadbereich und in der Salzgrotte. Viele Bereiche zu klein für die Anzahl der Besucher. Man wird schief angeschaut wenn man deutsch spricht. Darauf haben uns andere deutsche Gäste hingewiesen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellnesswochenende…immer wieder gerne 😊
Das Hotel hat, wie der ganze Ort, schon von außen Stil. Deutschkenntnisse sind bei allen ausreichend vorhanden, sodass die Verständigung kein Problem ist. Unsere Suite war ein Traum. Die mitgebuchten Behandlungen waren super organisiert. Beim Check in gab es gleich einen Zettel mit allen Terminen. Marienbad selbst ist sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat super begonnen und ist dann abgestürzt
Tolle Anlage, sehr umfangreiches Angebot. Sauber und geschmackvoll, leicht sich zurecht zu finden. Das Personal könnte freundlicher und engagierter sein. Bekommt von mir nur einen Stern, denn sie waren immerhin da. Nicht bei voller Belegung zu empfehlen, wenn kein Feiertag und keine Ferien in der Nähe sind fahren wir noch einmal hin.