Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
aaussenanlage toll,,,zimmer alt und klapperiges m
kaum deutsche gaeste. das essen fuer neinen geschmack schlecht. Die zimmer alt und ungepflegt. poolbar und aussenaanlage ok. Am strand kaputte liegen aber ansonsten toll.
Franz - Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand Hotel Varna nicht zuempfehlen
Das Essen war schlecht und Kalt nicht Zuge Niesen Personal unfreundlich und herunter gewirtschaftet , Balkon nicht zumutbar
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine Mängel aber dennoch gut
Der Strand und das Meer ist wunderschön. Die Gartenanlage weitläufig. Liegen gab es genügend. Nur die Zimmer sind sehr veraltet. Aber sauber und groß. Alles in allem hat es uns gut gefallen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, die Pools sind sehr schön. Der Strand ist überschaubar, aber das Ambiente aufgrund der Strandbar und des Service sehr ansprechend.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Urlaub!
Top hotel,Top lage,sehr gute Gastronomie und immer wider! Das Hotel hat Fantastik garthen auch. Vielen Dank fur das Fantastik urlaub.
K-tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hatte sich stets bemüht
Sehr sehr Alt der Bau. Das Haus und die Außenanlagen sind Renovierungsbedürftig! Getreu dem Motto: Hat sich stets bemüht.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Eingangsbereich gut, viele Sitzmöglichkeiten, gut klimatisiert, äußerlich etwas ältere Betonfassade, WC 's gewöhnungsbedürftig,
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bulgarien auf jeden Fall, aber nicht dieses Hotel!
Ich Versuche mich kurz zu halten! Dieses Hotel hat, meiner Meinung nach keine 5 Landessterne, bzw. 4 Sterne verdient!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lasst die Bagger kommen
das hotel sieht von weitem und im dunklen super aus, es entspricht aber in wirklichkeit nicht dem standart von 3 sternen. schöne anlage aber leider gefühlte 30 jahre alt, essen ist lieblos, kalt, geschmacklos, brötchen alt, personal bemüht, liegen ohne auflagen, jede 3. kapputt ebenso die sonnenschirme und strandwege
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider das falsche Konzept für ein 5 Sterne Hotel
Nachdem wir vor 3 Jahren im 5 Sterne Hotel "Flamingo Grand" in Albena zu Gast und sehr begeistert waren, sollte es dieses Jahr wieder ein 5 Sterne Urlaub in Bulgarien werden...wir entschieden uns für das damalige Flaggschiff dieser Region...dem Grandhotel Varna. Die Messlatte lag also sehr hoch und wir waren voller Erwartungen.