Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Lage undTop Preis-Leistungsverhältnis
Es war eine tolle Woche in einem wirklich guten Hotel.die gesamte Hotelanlage ist sehr schön.all inclusive 24 Stunden wo findet man das für diesen Preis sonst?sehr empfehlenswert!!!!
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, abso
Sehr gut absolut zu empfehlen es war sehr schön der pool war grossartig und das meer war atemberaubend absolut zu empfehlen
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher 3 Sterne
An sich mal ein schönes Hotel gewesen das mal renoviert werden sollte. Die Lobby ist echt schön und der Park auch. Liegen am Pool und Schirme könnten erneuert werden und der Pool besser sauber gehalten. Für Familien oder welchen die günstig ein ruhigen Urlaub machen wollen ok. Meine Oma fährt seid Jahren hin und sagt das es früher viel viel besser war... schade das das Hotel nachgelassen hat, weil es ansonsten schön ist und ne gute Lage hat. Der Meerblick von 11 Stock war auch herrlich und es ist ein Hotel das…

jerzy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
perfekt
herrliches hotel,tolle anlage,schoener park,grosser pool,ueberwacht,indoor pool,guter service,grosses appartment,ausgezeichnete kueche,sehr reichhaltige bars
alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut.com
Das Zimmer ist sehr gemütlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Park ist zu ordnen. Das Wetter war sehr schön
gruss(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ok
die hotelanlage ist sehr groszügig gestaltet.viele möglichkeiten sich gemütlich in urlaubs stimmung zu bringen.alles sehr
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel.das zum Entspannen einläd!zum.i.Sept.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet.Viele Möglichkeiten sich gemütlich in Urlaubs-Stimmung zu bringen.Alles sehr ansprechend!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bin seit fast 20 Jahren sehr zufrieden
das hotel grand varna sehr empfehlenswert!!!!! bin seit vielen jahren stammgast und komme gerne immer wieder.mir gefälltbesonders der schöne park.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser schlechtester Urlaub
Wir Deutsch/Russen haben dieses Hotel gebucht, da es auf dem ersten Blick ziemlich gut aussah und wir uns trotz der schlechten Bewertungen selber überzeugen wollten (Ich würde es keinem empfehlen, die schlechten Bewertungen entsprechen leider wirklich der Realität). Bereits bei der Ankunft wurden wir enttäuscht. Die Rezeption war total lustlos und unfreundlich (wie der Rest des Personals). Zum Anfang mussten wir eine halbe Stunde unser Zimmer suchen (Kofferservice gabs nicht) und das total enttäuschende kam dann,…
Hardy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel war mal schön, die Außenanlagen sind es noch
Leider sehr abgewohnte und dringend renovierungsbedürftige Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal, mit English kommt man super durch. Küche stark steigerungsfähig und einfallslos. Eingangsbereich und Rezeption sehr kühl und nicht einladend.eingerichtet. Safe ist ein einfaches und viel zu kleines Blechfach. Kostet 45 Lev (23,- EUR), egal wie lange man bleibt. Wer es einfach und günstig mag, ist hier richtig, 5 Sterne für die Außenanlagen, - 1 Stern für die Etagen und Zimmer.