Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder!
Insgesamt kann sich keiner von uns, wir waren zu fünft, über das Hotel, das Essen, das Personal oder die Lage beschweren. Wir hatten 2 tolle Wochen und konnten uns sehr gut entspannen und dem Alltag in Deutschland entfliehen. Natürlich muss man in einigen Dingen Abstriche zu deutschen Hotels machen, aber die gibt es überall, auch in 5 Sterne Hotels in Deutschland. Ich habe schuldent meiner beruflichen Tätigkeit in den letzten Jahren in mehreren Dutzend Hotels und Pensionen gewohnt und muss ehrlich sagen: jedes…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Grand Hotel Varna.
Zimmer ist alt und nicht sauber,genauso badezimmer.Betten alt und teilweise kaputt.Essen unmöglich schlecht.Hotel hat höchstens3*.Nie wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Sveti Konstantin Grand Hotel Varna
ist eine super Entscheidung! Wir kommen sehr gern wieder und würden uns freuen, wenn der super Service inkl. Strandaufendhalt bis Urlaubsende gewährleistet wird.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie Wieder ! ! !
Nie wieder! Mateatzen voll mit Flecken. Im Bad war immer ein sehr unangenehmer Geruch. Von der Einrichtung het ein zwei Sterne hotel. Personal sehr unfreundlich. Überwiegend Russen im hotel. Wenig Auswahl beim essen und es hat auch keinen von uns geschmeckt. Wir waren mit sechs leuten da und waren uns alle einig nie wieder das Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut, aber verbesserungswürdig!
Das Gute vorweg: Animation gut, bemüht aber auch dezent auf Wunsch. Die Zimmer waren groß. Die Essenvielfalt war ok für Fleischesser. Obst und Gemüsebar war sehr reichlich und gut. Schöner Strand mit Pool direkt dort von der Anlage. Für Kinder wurde viel gemacht und ein toller aber stark frequentierter spielplatz. Die Lifeguards an jedem Pool in der Anlage beruhigten...Allerdings bei den Wasserabläufen (Einsog zur Reinigung im Pool am Rand mehrmals im Becken) insbesondere am Kinderpool auch dringend notwenig. Denn…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein angenehmes Haus, mit Traumgarten
Wir waren im August-September zum 2. Mal in diesem Hotel, und es war wieder sehr schön dort. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt dort sein.
ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut
sehr schönes hotel sehr abwechslungsreich, da verschiedene restaurants. getränke sehr gut. leider nicht viel los, da saisonende. sauberkeit ok fürs ausland insgesamt zufrieden.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und NIE WIEDER!
Heute frisch aus dem Urlaub zurück. Das Hotel werde ich mit Sicherheit nicht noch einmal besuchen. Das Personal kennt sowas wie lächeln nicht. Das Essen war absolut schlecht! So schlecht, dass man lieber draußen bei MC Donalds essen gehen möchte, was man normalerweise in Deutschland auch sehr selten tut. Das Hotel liegt im nirgendwo. Drum herum tote Hose. Schlechte Einkaufsmöglichkeiten. Nie wieder! Das Hotel hat definitiv keine 5* / 4* Sterne verdient. Nur von Russen besuchtes Hotel. Sehr selten deutsche…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Die Anlage des Hotels ist sehr gut. Vorschlag Die Fassade des Haupthotels müssten ein farblicher Anstrich erhalten. Damit wirs das Hotel freundlicher von den Gästen empfunden.Hinweis im Zimmer musste der Teppichboden erneuert werden. Wir sind zufrieden.
Hagen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
ein sehr schönes Hotel,freundliche Mitarbeiter,viel Auswahl zu allen Mahlzeiten.Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte lieber seinen Urlaub auf dem Balkon verbringen und nicht in den Urlaub fahren.