Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit schöner Lage
Das Gravity Hurghada (achtung nicht Sahl H.) ist für Familien mit Kind jeden Alters absolut top. Die kurze Anreise vom Flughafen, die vielen Rutschen für unsere Kinder und die Lagune waren für uns entscheidend. Allein das Essen ist nur 3Sterne. Sonst absolut top!
Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgebucht,was aber durch die weitläufige Anlage absolut nicht zu bemerken war.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und super freundliches, zuvorkommende Personal. Wir haben hier wieder 3 angenehme Wochen verbracht und kommen gerne wieder.
Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt. Trotz kleineren Bauarbeiten, war es nicht störend. Das ganze Personal,war sehr zuvorkommend. Wir hatten nicht vor Animation mitzumachen, die waren aber so toll, dass wir fast jedes Angebot mitgemacht haben. Die Gästebetreuung von Eva, war das i Tüpfelchen. MEGA!
Das Hotel war in fast allen Bereichen eine Enttäuschung. Der Service war mangelhaft, das Essen eintönig und die Anlagen unpraktisch gestaltet. Insgesamt eine Erfahrung, die weit hinter unseren Erwartungen zurückblieb. Nicht zum Vergleichen mit Gravity in Sahl Hasheesh
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub – mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel, welches noch erweitert wird, mit superfreundlichem Personal. Man merkt, dass großer Wert auf die Zufriedenheit der Hotelgäste gelegt wird. Ständig wird in der Anlage sauber gemacht und auch Dinge repariert. Sehr gut für Familien geeignet. Essen, eher landestypisch, hungern mussten wir aber nicht. Großer Aquapark mit mehreren Pool und immer eine freie Liege bekommen. Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite.