Bewertungen (3 770)

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zum wiederholen
super Hotel um den kalten Winterwochen zu entfliehen, wir hatten eine tolle Zeit im Gravity und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Vom Stand bis in Zimmer war alles wirklich toll und der Service war sehr gut.
Fuchs(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fazit absolut Weiterzuempfehlen
Beim ersten Eindruck waren wir zurückhaltend was sich aber sehr schnell zum positiven gewandelt hat und wir angenehm überrascht waren.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub
Das Hotel hat sehr viel gemacht so das man sich wie zuhause fühlt. DAS Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und nett. Note 1
Leni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Sehr schöne, nicht all zu große Hotelanlage. Wir sind zum ersten, aber nicht zum letzten mal hier. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz für drei Personen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Egal ob im Restaurant, an den Bars, am Strand, oder am Pool alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Gästebetreuung von Eva und Mira ist Spitze, ganz egal welches Anliegen oder Problem man hat, es wird sofort geschaut wie man helfen kann. Einfach großartig einen so tollen Ansprechpartner zu haben. Das…
Val(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Saubere Anlage, mit Kindern sehr gut geeignet.
Schöne, saubere Anlage. Wegen dem Aquapark und der Lagune sehr gut für Urlaub mit Kindern geeignet. Aber für den Stand besser Badeschuhe mitnehmen. Das Essen ist eintönig, man wird aber satt. Animationsteam gibt sich die Mühe, das Angebot an Aktivitäten ist eher beschränkt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit hervorragendem Service!
Wir waren vor kurzem (Oktober, 2023) als Familie in diesem Hotel und durften sehr, sehr positiv feststellen, das dieses Hotel - Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada für einen Familienurlaub, sehr geeignet ist. Im gesamten ein tolles Hotel (kurze Flughafenanbindung) und auch der Strand mit der Lagune, war sehr schön...Alles war sehr sauber (auch die Zimmer)...eine große Auswahl an versch. Poolmöglichkeiten (incl. vieler Rutschen) ist für Kinder auch sehr vielfältig & positiv. Sämtliche Mitarbeiter (Reception,…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder, im Dezember sind wir wieder da!
Es ist ein mittelgrosses Hotel mit einem erstklassigen Service. Wir sind zu dritt angereist und waren überwältigt von der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, angefangen vom Management, das Restaurant bis hin zum Strand. Hier fühle ich mich außerordentlich wohl und komme auch wieder. Besonders bedanke ich mich bei Eva für ihr schnelles Handeln bei meiner Erkrankung.
Etel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelklasse Urlaub
Hotel ist sauber sehr modern, freundliches Personal. Das Essen im Hotelanlage lässt noch wünsche offen. Langweilige Abend da kein Programm vorhanden war.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist prima für Familien geeignet
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Das Essen ist total in Ordnung. 1.Klassige Gästebetreuung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit großem Potenzial, aber noch Schwächen
Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen. Super Gästebetreuung durch Eva. Essen in Ordnung. Für Familien gut geeignet.