Bewertungen (3 770)

Erdal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlab mit. Der Familie. Kann ich empfeh
Schönes hotel für Kinder und Erwachsene. Schöne pools und geile rutschten. Also Koffer packen und ab geht's nach Ägypten Hurghada GRAVITY Hotel Aqua Park! (;
WaldemarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel
Sehr gut, sehr sauber. Essen ist top, viel Auswahl. Service 1 a. Zimmer Service 24 Stunden. Alles gut
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war einfach Wundervoll.Ägypten ist Toll
Hotel sehr schön,nur etwas in die Jahre gekommen.Das macht das Essen die Animation und das Personal komplett weg. Die Ägypter sind Spitze
Mila (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Viel Spaß und trotzdem ruhig wenn man es wollte.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab täglich Unterhaltung und es war nie langweilig. Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel und super Rutschen
Schönes Hotel mit vielen Rutschen, auch für ganz kleine Kinder. Reinigung im Bad ist noch Luft nach oben. Aber wir hatten jeden Tag ein anderes Tier auf unseren Bett mit Handtüchern
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seit 6 Jahren kommen wir immer wieder gern zu euch
Wir fahren seit 6 Jahren in dieses Hotel und konnten viele Modernisierungen mit erleben. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Unser erster Eindruck war das alle sehr freundlich und sehr bemüht sind Wir waren vor 14 Uhr im Hotel angekommen und durften trotzdem unser Zimmer beziehen. Wir hatten auch einen späten Check out waren bis 18 Uhr im Zimmer. Alles kein Problem in diesem Hotel. Also rundum waren wir sehr zufrieden die Hotelanlage sehr gepflegt mit vielen Bars ess und trink Möglichkeiten.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Prädikat: wertvoll und absolut empfehlenswert
Ich musste kurzfristig nach Hurghada reisen, um meine Mutter im Krankenhaus zu besuchen. Sie hatte vorher 13 Tage im Gravity ihren Urlaub verbracht und wurde dann aber krank. Ich kann mit Worten gar nicht beschreiben, wie sehr mir das Hotel dabei geholfen hat die 12 Tage mit Pendeln zwischen Krankenhaus und Hotel zu verbringen. Der Service war sensationell, die Fürsorge für mich und meine Mutter beispiellos. Ein Hotel lernt man daher erst in solch einer Notsituation von einer ganz anderen Seite kennen und die war…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Solider Strand-/Poolurlaub für einen guten Preis
Geplant war eine Woche Sonne tanken und dem regnerischen Wetter in Deutschland zu entfliehen. Das ist gelungen. Daher für den Preis zufrieden.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in einem klasse Hotel
klasse Urlaub in einem tollen Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!