Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich bin sehr zufrieden.komme wieder
Ich wahr von 10.12 bis 19.12.19 in Hotel. Ich bedanke mich an alle Mitarbeiter. Ich habe vielen Aufmerksamkeit von Frau Zeitnah, und Mostafaslahe und Karem von BetchBar bekommen. Super Urlaub, Super Lage. Sauber und das Essen wahr lecker. Gerne würde ich wieder kommen.
Kleineres Hotel zum wohlfühlen mit 6 Stockwerken. Unscheinbarer Eingang von der Seite. Alles vorhanden was man braucht. Ein Teil besteht aus Privatwohnungen und es werden auch Zimmer renoviert, was uns jedoch nicht gestört hat. Links daneben wird auch renoviert was aber nicht störte.
Im zimmer viele Steckdosen vorhanden.
Es war wiederholt ein gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel,alles sehr sauber,Zimmer toll und sehr sauber,Pool und Strand ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Tolle Unterhaltung am Tag und auch am Abend durch super Animationsteam. Sehr freundliche Gästebetreuer.
Ich verstehe nicht wie das Hotel auf so gute Bewertungen kommt. Wir waren zum 6.ten mal in Ägypten und haben sowas wie in diesem Hoteln noch nicht erlebt. Das Hotel hat große Probleme mit der Sauberkeit. Leider wurden die Mängel auch nach mehrfachen Gesprächen mit dem Hotelmanager nicht beseitigt. Achtung das Hotel wird umgebaut. Täglicher Baulärm ist all inklusive. In dem Hotel werden Appartements verkauft, das heißt es wohnen Menschen dauerhaft in der Anlage. Was sich auf den Zimmerfluren bemerkbar macht. Es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur in einer schönen, gepflegten Anlage
Erholung pur in schöner Hotelanlage. Wir haben uns in einer Woche optimal erholt und uns sehr wohl gefühlt. Trotz kurzem Transfer zum Flughafen war es ruhig gelegen.