Das Animationsteam war super. Sehr schön auch für die Kinder. Abwechslungsreich... Unterhaltsam
Danke an Amr und kabaka
Alle sind sehr bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten
Das Bett was sehr gemütlich und sehr fluffige Kissen.
Unglaublich sauber und jeden Tag wurde gereinigt und Badetüchern ausgetauscht.
Riesen Suite mit 2 zwei Badezimmern,2 Schlafzimmern, ein Wohnzimmer mit riesen flach TV, 2 Balkons unbeschreiblich gut und vor allem Klimaanlagen top eins ❤️❤️
Keine 5 Sterne.. wir können uns die positiven Bewertungen nicht erklären
Die Getränke sind eine Katastrophe. Nicht mal das Bier hat richtig gut geschmeckt.
Ganz besonders schlimm sind die Alkoholischen Getränke mit Gin, Rum.. schmeckt alles nach Klebstoff.. künstlich.
Sprite, Fanta und Cola war original. Wasser gab es überall nur Still.
Alle Angestellten geiern nach Trinkgeldern..und nur wer die zahlt bekommt auch was.
Reservierungen für die Restaurants (Italien, Oriental, Chinesisch..) müssen um 10:30 Uhr an einer bestimmten Stelle gemacht werden.
Beim ersten Versuch einen Tisch…
Eine sehr gute und saubere Anlage. Uns hat das Hotel gefallen und wir empfehlen es gerne weiter. Das Hotel bietet alles, was man braucht, um sich gut auszuruhen und einfach mal dem Alltag zu entfliehen.
Das Hotel ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber. Am Meer kann über einen Steg schnorcheln und schwimmen. Es gibt am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme. Für einen Platz kümmert sich das Personal auf Ansprache.
Sehr schöne Hotelanlage, super gepflegt. Deutsche Urlauber haben mit Angie eine extra Ansprechpartnerin, die bei allen Fragen zur Seite steht.
Eine perfekte Woche!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel
Das Hotel ist für Pärchen und Familien optimal. Rutschen sind Mega. Preisleitung passt. Emmi die Animateurin ist Mega lieb und nett sie macht ihren Job Mega gut