Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Urkaub mit eigener Gästebetreuung.! Danke Mr K
Wir waren im November zwei Wochen dort. Ich kann nur sagen Top. Super netter Empfang. Ein extra Gästebetreuer für deutsche Gäste. Super gepflegte Anlage. Tolle Pools und sehr schöner sauberer gepflegter Strand. Flaches Wasser. Extra Steg zum schwimmen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Hotel mit afrikanischen Charme und miserablen Esse
Das Essen war das schlechteste ,welches wir bei unserer mehr als 40-jährigen Reiseerfahrung erlebt haben.,außerdem waren viele russische Touristen, was dem Hotel nicht unbedingt gut tut.
Des weiteren hat die Masse an kleinen Kindern für eine erhebliche Geräuschkulisse gesorgt,was beim Essen seinen Höhepunkt fand. Die Kellner und Köche waren hilflos überfordert.
Klasse Hotel, ruhige Lage mit vielen Pools und Liegestühlen. Wasserpark super !.Super Service! Zugang zu einen Großen Steg zum Schnorcheln mit Sitzbänken und Schwimmwesten. For free
Hotel und Zimmer sind gut! Augenscheinlich sauber, Personal sehr freundlich und immer bemüht, was zu verbessern! Animationsteam top. Kellern waren klasse, insbesondere Yousef von der Beachbar!!!