Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Masha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel, bzw. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir haben wirklich viel Geld bezahlt ubd sind absolut nicht erholt nach Hause. Wochen später haben wir immer noch Magendarm Beschwerden. Das Essen war eine Katastrophe! Preisleistung passt ganz und gar nicht! 5* Hotel mit einem 2* Niveau! Man wird mit Ausflügen, Massagen und Zimmerupgrade dazu genötigt eine gute Bewertung zu schreiben…wirklich armselig! Anstatt die Umstände wirklich zu verbessern, wird hier an den Bewertungen…
Ines
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wenig deutsche Urlauber im Hotel! Im vorderen Bereich sehr laut und alle Liegen schon besetzt. Etwas nervig die Verkäufer verschiedener Aktivitäten!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ägypten Urlaub
Das Hotel ist vom Service top! Der Hotelstrand ist ok. Das Essen ist leider nicht gut und es gab die ganze Woche das gleiche Essen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Die Unterkunft war super hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht Die Sauberkeit des Zimmer war Super.Würden jeder Zeit wieder hinfliegen.
Selami(36-40)Schweiz
Toller Urlaub, ganz stressfrei
Die Anlage ist sehr gross und schön und wird ständig gepflegt. Was mir im besonderen aufgefallen ist, die Kellner sind sehr bemüht und aufmerksam, auch am Pool entgeht der Badeaufsicht nichts, dies habe ich so noch nie erlebt. Unser Gästebetreuer Khaled, war top, er war immer erreichbar und hat geholfen, wo er nur konnte. Vielen Dank hierfür.
Beate(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Aktion und Entspannung
Echt schönes Hotel. Viele deutsche und Russen (welche nicht negativ aufgefallen sind) und ein sehr toller Service. Etwas abgelegen dafür nicht überlaufen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr empfehlenswert
Super modern, perfekt für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältige Aktivitäten sind möglich. 7 Pools und ein großer Aquapark. Rutschen für jedes Alter. Tolle Fußgängerpromenade zwischen Strand und Hotel.
Sandra (31-35)Deutschland
Übelkeit/ Erbrechen/ Durchfall und keine Liegen
Magenkrämpfe und Durchfall vorprogrammiert, zu wenig Liegen am Strand/ Pool. Lage ist Top, aber das Essen macht alles kaputt.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich war rund um zufrieden, wollen bald wieder hin
Das Hotel ist groß, modern und sauber. Der Aufbau der Hotelanlage hat mir besonders gut gefallen. Meine Kinder und ich waren sehr begeistert bei der Ankunft. Es sah so aus wie auf den Bildern bei der Buchung. Gern wären wir länger dort geblieben.
Georg(46-50)Deutschland
Grandios
Super Anlage, wir sind sehr zufrieden vor allem mit dem Special Service der Gästebetreuung von Khaled und Malak ☺️ Die Anlage ist riesig, aber dennoch Übersichtlich, wir haben uns sehr schnell zurechtgefunden. Es ist definitiv für jeden etwas dabei, egal ob Familien mit Kleinkindern oder Paare. Jeder kommt auf seine Kosten. So muss Urlaub sein.