Das Essen war fast immer lauwarm und ungewürzt. In der Woche, gab es immer die gleiche Wurst. Reichlichen sehr süsse Nachtisch am Kuchenbüffet. Liebes Hotel Management, kontrolliert die Zimmer bevor sie neu vergeben werden
Ein rundum gelungener Urlaub. Es stimmt alles. Moderne Zimmer, lecker Essen, super Service, Mega Personal ❤️ Besonders Amro unser Gästebetreuer, macht alle Wünsche wahr.
Ganz besondere Grüße an unseren Kellner Gamal ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das dritte Mal in Egypt
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Hervorzuheben ist unser Gästebetreuer Amr, der uns alle Wünsche erfüllt und uns immer zur Seite steht. Besser geht nicht. Ebenso ein ganz großes Lob an Ali, der uns unser Abenteuer nach Luxor und Cairo geplant und super umgesetzt hat. Ein Wahnsinns-Abenteuer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Achtung! Alle positiven Bewertungen sind gefaked!
Sogar eine Sonne ist für dieses Hotel zu viel. Die einzige positive Sache war mein Blick aus dem Fenster (aber sogar das ist eine Glückssache). Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nur die Einheimischen werden dort respektiert und bedient. Alle anderen werden ignoriert.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, welche 2019 eröffnet wurde. Hier und da jedoch schon einige bauliche Mängel wie defekter Aufzug, kaputte Fliesen im Flur und in den Zimmern. Bad zeigt Mängel wie undichte Duschwand, aufgequollene Türblätter. Schmutzige Fugen und Verkalkungen.
Gäste überwiegend Russen.
Service überall in der Hotelanlage top, die freundlichen Gästebetreuer für deutsche Gäste (besonders Amro und Josi) sind besonders hervorzuheben. Man ist ständig bemüht, für einen schönen Aufenthalt zu sorgen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Alles super hier, beste Betreuung, sehr zum Empfehlen, Essen super Al La Carte Restaurant super, Suite hervorragend, Khaled super Betreuung, sehr Empfehlenswert