Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Tenebris8(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannender Urlaub
Ist ein neues schönes, modernes hotel
Anika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn mehr Deutsche kommen sollen muss was getan we
Das Hotel hat an sich eine gute Anlage. Toller Aquapark. Dafür das das Hotel erst ein paar Jahre alt ist, sieht es an manchen Stellen leider schon verlebt aus.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, mit direkter Strandlage. Der Service war stets höflich und hilfsbereit. Super für einen Familienurlaub geeignet durch den tollen Aqua Park. Sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam. Vorallem durch Jackson und Kimo war immer Spaß und viel Unterhaltung geboten. Weiter so!
Ueli(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Immer wieder
Ein Traum Hotel . Wunderschön wie Das Hotel aufgebaut ist. Gutes Essen und eine Riesen Auswahl an Pools. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein grosses Lob an Mando vom Animation Team.
Jj(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekt gelegen
Sehr schöne Anlage . Gut für Pärchen und Familien mit Kindern. Nicht weit von der Stadt entfernt. Meer direkt am Hotel. Einfach nur Top
Anna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich gehe regelmäßig seit 3 Jahre ins gleiche Hotel
Das war das beste Hotel ever. Liegt nahe an der Stadt und das Meer ist direkt am Hotel. Top Animation . Grosser Dank an Mando vom Animation Team.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Urlaub.
schöner Urlaub im Gravity Sahl Hasheesh Aqua Park Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen. Ein großes Dankeschön an das Gravity-Management-Team
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit viel Spaß
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großer Poollandschaft,freundlichem Personal,einem super Manager Achmed ,schöne Restaurants
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester service
wir sind das erste mal in diesem hotel und sind positiv überrascht, eine tolle anlage, kinder können viel machen, haben keine langeweile, das personal ist super nett und versuchen alle wünsche umzusetzen, alle sind hilfsbereit, wir würden wiederkommen
Margit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und nette Hotelangestellte. Mit Amro hatten wir einen tollen Ansprechpartner, der sich schnell um unsere Anliegen gekümmert hat. 😊