Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr entspannter Urlaub bei äusserst freundlichen Gastgebern mit Digital-Detox
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen, insbesondere das sehr freundliche Personal und das vielfältige Essen beeindrucken. Das Meer, das warme Wasser laden zum ausgedehnten Schnorcheln ein. Empfehlenswert, falls einem Kinder (ist halt kein Adults-Only-Hotel) und die überall präsente russische Sprache nichts ausmachen. Und Internet-Junkie sollte man auch nicht sein, da Internet sehr dürftig vorhanden ist. Meer, schnorcheln, freundliches Ambiente und liebenswürdiges Personal ermöglichen einen sehr entspann…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Zum entspannen der richtige Ort
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr groß und das Personal total freundlich. Uns hat alles im aller super gefallen und wir werden da wieder Urlaub machen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in jeder Hinsicht
Super organisiert alles sauber und zu dem sehr freundlich. Bin sehr zufrieden ……………………………………………………………………………………..
Ewa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen weiter das Hotel weil für uns einer.
Das Hotel ist uns sehr nicht neu, wir sind schon mehrere male da gewesen. Vor drei Monaten waren wir auch da. Für uns ist wichtig dass trotzdem das Hotel groß ist man findet immer eine ruhige Ecke für sich.Der Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Andy ist sehr bemüht und kompetent.
Celine(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren begeistert und haben uns von Beginn an tierisch wohl gefühlt! Der Empfang war herzlich und kannten wir so noch nicht obwohl wir schon in mehreren Hotels in Ägypten waren, das Essen war für das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, der Service hat 10 Sonnen verdient und unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und mit einer tollen Deko versehen. Mit dem Gravity kann man also bestimmt nichts falsch machen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaft, nur zu empfehlen 👍😊
Das Hotel ist wunderschön angelegt
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Was uns sehr gefallen hat, dass man sich frei bewegen konnte
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Auch mit der Gästebetreuung waren wir sehr zufrieden. Man hatte jederzeit das Gefühl, bei Problemen und Fragen einen direkten Ansprechpartner zu haben.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Gebäuden und Bögen an der Spitze, nicht weit vom Flughafen entfernt, es hat alles für einen Urlaub, ich bin hierher gekommen, um am Strand des Roten Meeres zu entspannen. Es hat einen sehr schönen Sandstrand
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis-Leistung stimmig
Tolle Anlage! Sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausreichend, klar könnte man über das Können der Köche diskutieren. Man sollte nicht zu viel erwarten. Es gibt leckere Salate...
Gertrude(61-65)Österreich
Moderne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage! Meereingang über langen Steg,wie bei den meisten Hotels. Traumhafte Zimmer! Speisesaal gehört verbessert!