Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum zufrieden 😃
Die Hotelanlage hat uns mit ihrer orientalisch inspirierten Architektur und dem weitläufigen Gelände sehr gut gefallen. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ist beim Unterhaltungsangebot etwas dabei. Achtung: Es gibt 2 Gravity Hotels, eins in Hurghada und dieses hier in Sahl Hasheesh, etwas weiter vom Flughafen entfernt, aber neuer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die deutsche Reiseleitung Angie ist immer zur Stelle und hat für die vielen Fragen und Wünsche der Gäste immer die passende…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Hausriff und Wasserpark
Wir lieben die Moderne und Großzügige Anlage deshalb sind wir Stammkunden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Gravity
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Animation haben begeistert.
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel aller meiner Ägypten Urlaube
Die Größe das Hotels war angenehm es waren keine langen Strecken zu laufen die Nähe zum Strand war hervorragend! Hier kann man als Paar und Familie schön Urlaub machen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumiges Zimmer und leckeres Essen, freundliche Atmosphäre
Ja Es ist ein Hotel das für seine Gäste alles gibt mit einigen Ecken und Kanten aber die Angestellten geben in jedem Bereich ihr bestes. Kurz gesagt das Hotel hat alles was für uns wichtig ist
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Dieses Hotel bietet einen schönen Urlaub für die gesamte Familie und vor allem für die Kinder.
Dort kann man einen schönen Urlaub mit der gesamten Familie erleben!
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Ich habe meinen Urlaub im Gravity Hotel sehr genossen. Es war wunderbar und voller schöner Momente, die ich nie vergessen werde. Das Hotel bietet zahlreiche Wasserrutschen und viele Pools sowie eine Lagune, in der man schwimmen kann. Das Hotel ist wirklich groß und sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Ich hätte mir nur etwas mehr Würze gewünscht. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es von Herzen weiterempfehlen :) .
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Männerurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Singles. Tolles Essen, es wir hier wirklich für einen gesorgt. Sehr zu empfehlen.
Bina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Schöne und saubere Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das meer war leider nur am Vormittag vom Strand aus begehbar wegen der Ebbe aber mittels eines Steges kommt man ins tiefere Wasser! Alles in allem ein toller Urlaub ( 2 erw. 3 Kinder (10,8 und 2 Jahre)
Daniel & Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand mit atemberaubendem Meerblick sorgt für eine paradiesische Atmosphäre. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht: einen wunderschönen Garten, einen eigenen Strandbereich und vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie den Wasserpark, den Außenpool und den Fitnessraum. Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich wünscht…