Durch das flache Wasser und schönen Strand ideal für kleine Kinder. Auch die Rutschenlandschaft lädt Kids und junggebliebene Erwachsene auf viele Abenteuer ein.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht es dem Gast recht zu machen.
Leider gab es während unseres Aufenthalts eine Vielzahl an Gästen, die durch ihr Verhalten und Unfreundlichkeit unangenehm aufgefallen sind. Dafür kann aber das Hotel nichts!
Danke Mr. Alaa und Tanja (Guestservice) für eine angenehme Zeit mit vielen tollen Menschen!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns in diesem Hotel unglaublich wohl und perfekt umsorgt. Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war die herausragende Gästebetreuung.
Große + saubere Anlage zum Erholen gut geeignet. Personal ist freundlich + hilfsbereit. An der Rezeption wird teilweise deutsch gesprochen. Besonders Tanja die deutsche Gästebetreuerin hilft bei Problemen + Sprachbarrieren. Leider gibt es hier und da Renovierungsstau. Das WLAN im gesamten Hotel ist eher schlecht. Oft funktioniert es gar nicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal ,aber WLAN-Schwächen.
Die Animateure waren echt freundlich.Ich fande auch alles gut außer das es hier ebbe und flut gibt das wusste ich vorher nicht .Dazu gibt es hier echt schlechtes Wlan und auf denn zimmer sogar gar keins.