Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub im Gravity Hotel & Aquapark Sahl Hasheesh
Der Urlaub war insgesamt sehr schön und erholsam. Die Animation hat für gute Stimmung gesorgt und das angenehme nichtzu heiße Wetter für tolle Bräune. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses hotel uneingeschränkt weiter. An der Rezeption gibt es deutschsprachige Damen Angie und Vivien die uns jeden Wunsch erfüllen konnten und sich immer Zeit genommen haben für unsere Anliegen. Das war erstklassiger Service! Vielen Dank für alles. Wir kommen bestimmt wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Baden, Schnorcheln und Relaxen - Alles ist möglich
Ein schönes, geschmackvolles Hotel mit vielen Rutschen und Pools für die Kinder und Riff zum Schnorcheln. Und natürlich mit einem langen Sandstrand.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel👍🏻 Besser kann nicht sein.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles war einfach sehr schön. Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön. Es gibt viele Pools. Es gibt einen Platz für jeden. Der Kinderclub macht viel Arbeit mit Kindern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Wer Sonne, Strand und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gravity mit quality
Es war ein überraschend positiver Urlaub. Sehr saubere hotelanlage, immer um die Gäste bemüht. Sowas habe ich in ägypten noch nicht erlebt
Julian Jens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand
Großes Hotel, direkt am Strand. Geräumige große Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand und großer Aquapark.
Amajak (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Anlage ist gut, zimmer nicht ganz sauber alles alt und abgenutzt. Die Animation war Sehr gut nette Leute sehr freundlich. Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Amelie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Gravity Hotel & Aqua Park. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Vom Check-in bis zum letzten Tag haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt – das gesamte Team ist stets hilfsbereit, herzlich und professionell. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und schön angelegt. Das Essen war insgesamt gut, allerdings nicht immer qualitativ hochwertig und eher auf Masse ausgerichtet. Die internationale Auswahl war…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Definitiv empfehlenswert
Super schönes Hotel mit wunderbarem Personal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und hatte einen tollen, entspannten Urlaub. Es hat eine top Lage und Ausstattung!
Corina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Wunderbares Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat alle Möglichkeiten sich perfekte Ferien gönnen zu können.