Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub im Februar
Urlaub war sehr schön- die Anlage ist sehr gepflegt -verschieden Restaurants- super Personal - vorallem Noah hat mir bei jeder Frage und Bitte geholfen und unterstützt . Gute Animation.
Izabela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gravity Hotel wirklich zu empfehlen!
Weitläufige Hotel Anlage, viele Bars, die mitarbeiter sind sehr bemüht dass alles funktioniert, damit man gute Erinnerungen am Urlaub hat
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
schöne Tage in Ägypten
Ein Hotel in der nähe von Hurghada, direkt am Meer und einer schönen Anlage. Im Hotelbwird auf Freundlichkeit und Sauberkeit geachtet, wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub  genießen.
Andrijana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich bin zufrieden, und kann ich weiter empfehlen
Es war sehr schön,Personal sehr nett,sprechen fast alle Deutsch ,ich kann nur weiter empfehlen. Das Essen war auch ok.
Anne-Kristin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat mit seinem breitgefächerten Angeboten, wie beispielsweise Spa Bereich, Fitness einige Pools und natürlich der Strand für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Gästebetreuerin Vivien. Es ist eine angenehme und saubere Anlage und ich würde sie weiter weiterempfehlen.
Patricia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage, schöne Wasserrutschen, gutes Essen 👍, sehr gepflegte Anlage. Gutes Zimmer nettes Personal freundlich hilfsbereit
Philipp(36-40)Österreich
Schöner utlaub
Schönes Hotel, gutes Service! Wir hatten einen schöne Urlaub. Für Familien genau richtig. Gerne zu empfehlen . Essen gut, Strand schön, Wasserturm cool
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, uns hat es super gefallen. Tolle Poolanlagen, direkter Zugang zum sauberen und flach abfallenden Strand.
Benjamin(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Wir waren 2 Wochen im Hoetl und uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Amr Hassna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, wie immer im Herzen
Das Hotel liegt im Herzen. Das Hotel ist mein Hause . Das Hotel ist der bestee in sahlhasehsh. Ich besuch das Hotel 3 mal im Jahr.