Sehr gutes Hotel und angenehmer Aufenthalt. Ich möchte mich beim gesamten Personal bedanken und ich möchte mich bei Youssef für die Strandbar bedanken. Seine Dienste waren ausgezeichnet. Er servierte alle Getränke sehr gut und lecker, wie Cocktails und kaltes Bier, und auch alle Kaffees sind sehr gut, danke an alle.
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Gravity Sahl Hasheesh und wir waren beide mehr als begeistert. Das Personal ist wirklich fantastisch und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Egal was man braucht oder was ist, die Gästebetreuung ist immer erreichbar und macht alles möglich. Danke für alles!
Unser Zimmer war trotz unserer frühen Anreise schon um 11:00 Uhr direkt für uns verfügbar, wir wurden dann von der Gästebetreuung ins Zimmer gebracht, unterwegs hat sie uns die komplette Anlage gezeigt und erklärt. Im…
Schönes Hotel, Sehr sauber, Personal und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Anlage wird täglich gereinigt und gepflegt. Strand ist sehr sauber und gut zum Schnorcheln.
Eine sehr schöne Anlage obwohl ganz schön groß
Es hat alles gut funktioniert und das Personal ist super
Ganz besonders Noah von der Gästebetreuung ist zu empfehlen
Der Mann regelt alles 👍
-Esen war immmer das selbe
- Personal ist am Anfang sehr nett, jedoch wenn man kein Trinkgeld gibt werden Sie unfreundlich.
- Meer war nicht schön, weil man sehr weit laufen musste im Wasser, bis man die Tiefe erreicht hat.
-Deutsche Sprache Mangelhaft
-bei Problemen dauert es einfachbzu lange
Freundliches Personal, tolle Pools und spannende Ausflüge
Wir waren sehr zufrieden, die Gastfreundschaft der Einheimischen ist unübertrefflich und es kann sich so mancher Gast eine Scheibe davon abschneiden, ich habe im ganzen Hotel keinen einzigen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen - man bedenke die arbeiten von morgens bis abends bei gut 40+ Grad! ich finde das bewundernswert.... wir bedanken uns für den schönen Urlaub