Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Aller erste Sahne 👍❤️👍
Sehr nettes Personal ,gutes Essen,wunderschöne Anlage es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen alles top ❤️👍wir kommen wieder .
Сергей
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser Familienaufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Das Meer ist wunderschön, das Riff ist gut für Kinder, es ist interessant für Kinder, das Essen ist vielfältig für Erwachsene und Kinder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hyggelig Aufenthalt mit freundlichem Animationsteam für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel Animations Team sehr nett jeden Tag was Neues für Kinder oder auch erwachsene sehr schönes Hotel
Gegenleistung erhalten
Kinder glücklich, Eltern naja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinder (6 und 7) waren happy, Eltern hätten sich
Zimmer: Die Zimmer sind veraltet, der „Balkon“ ist maximal zum Trocknen von Wäsche (Wäscheständer auf Nachfrage erhalten) nutzbar. Die Klimaanlage ist extrem laut, wenn sie denn überhaupt funktioniert. Es trat ständig eine Fehlermeldung auf und dann funktionierte nichts mehr. Man musste die Klimaanlage einmal abschalten und wieder anschalten, dann lief sie wieder. Jede Nacht war dies 2x notwendig, so dass man sich den nicht vorhandenen erholsamen Schlaf vorstellen kann. Nachts kühlt es in Ägypten nämlich leider…
EvelineDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Gefühl.
Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und immer am arbeiten, um es jedem recht zu machen. Man hat sich sehr wohl gefühlt!
Hussien(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub in Ägypten in Gravity Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Hausriff ist sehr schön. Der Aquapark ist sehr aufregend und liegt direkt am Strand. Die Restaurants sind abwechslungsreich und sehr gut, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Für die deutschen Urlauber gibt es einen Betreuer Herrn Noah, der kümmert sich sehr gut um die deutschen Gäste. Herr Noah hat uns auch geholfen beim Zimmerwechsel, Weil unser Familien Zimmer doch zu klein war. Alles in allem ein sehr gutes Resort für die Familien empfehle ich weiter für alle.
Ferdinand(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
toller urlaub...
Die Anlage ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - ohne das es zuviel wird und ständig gefragt wird - es hat eigentlich alles gepasst....
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besondere Reisebegleitung durch Noah, Kellner Fady
Sehr freundliche Mitarbeiter,wunderschöne gepflegte Anlage,gute Küche,tolles Abendprogramm,traumhaftes Korallenriff
Melissa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal, grandiose Animation und ein rundum tolles Hotel
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Der Service ist grandios. Kritikpunkte werden aufgenommen und beherzigt. Das Personal an der Rezeption versucht alles Menschenmögliche einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal ist überaus freundlich und witzig. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ja, ich kann das Hotel absolut weiterhelfen. Ich war begeistert und kann den Service einfach nur empfehlen.