Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

ЕвгенийDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mir hat alles sehr gut gefallen! Wir wollen nächstes Jahr mit Freunden kommen.
Eine große Auswahl an Speisen und Süßigkeiten. Die leckersten Burger gab es im Aquapark. Der lokale Alkohol kam nicht wirklich gut an, das ist Geschmackssache.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub im Gravity
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mit Kindern super, jeden Abend Kinderdisco und alle kinderfreundlich. Wir würden wiederkommen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit super netten Personal. Wir kommen wieder.
Super schöne, gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Unser schönstes Hotel in Ägypten bisher. Man hat sich wirklich aufgehoben gefühlt, danke Noah 👍🏻 bitte beheizt die anderen Pools noch, dann verteilt es sich besser
AngeliqueDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr liebes Personal
Das Gravity ist sehr gepflegt und hat sehr liebe Angestellte. Wir kommen wieder!
Oksana (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur in diesem Hotel & mit diesem Service
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Mit einem enormen kundenorientierten Fokus auf die Zufriedenheit der Urlauber. Abwechslungsreich vom Entertainment Angebot aber auch sehr familiär vor Ort.
Gegenleistung erhalten
Annka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Urlaub 🧳
Schöner erholsamer Urlaub Gute Strandlage, Schönes großes Hotel hat viel zu bieten , nettes und hilfsbereites Personal.
Vitali (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein freundliches Hotel mit sauberer Unterkunft und gutem Essen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
Mark (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das freundliche Personal hat zu einem angenehmen Urlaub beigetragen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dank des freundlichem Personals wird dieser Urlaub unvergessen bleiben.
Erika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel in Sahl Hasheesh
Das Hotel ist wirklich super schön! Der Service ist einer der besten, die wir in Ägypten hatten. Die Lifeguards erfüllen einem jeden Wunsch. Die Manager gehen auf alle Wünsche ein! Wirklich Hammer. Essen ist super und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub Anfang Dezember
Ich muss dazu sagen, dass wir vor der Anreise etwas Bammel hatten, weil es im letzten Monat einige negative Bewertungen gab. Aber was soll man machen? Der Urlaub war bereits gebucht und eine Stornierung kam für uns nicht in Frage. Aber schon direkt bei Ankunft im Hotel fühlten wir uns herzlich willkommen und wurden sehr nett empfangen. Vorweg, der Urlaub ging perfekt weiter und war ein absolut traumhafter Urlaub von Anfang bis zum Ende.