Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Personal
Besonders gut hat uns der hervorragende Service in diesem Hotel gefallen und dass wir ein wundervolles Zimmer hatten. Aber auch das Essen war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden und werden garantiert wieder in dieses Hotel fahren.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
KEINE 5 Sterne-Bewertungen gekauft", selbst erlebt
Das Hotel hat einen schönen Strand uns ein schönes Außenriff, aber ansonsten lässt es viele Wünsche offen. Es ist in keiner Weise ein 5 Sterne Hotel. Ich würde es als gutes 3,5 Sterne Hotel bezeichnen. Getränke sind sehr eingeschränkt, da es KEINE Cocktails in dem Sinne gibt, sondern eigentlich alles nur mit Rum oder Wodka. Abgestimmt auf die Gäste aus den osteuropäischen Ländern. ABER ACHTUNG !!! Viele Bewertungen hier sind "gekauft" und entsprechen nicht der Realität - wurde selber vor Ort darum "gebeten".
Sandra Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine traumhaft schöne Woche, Erholung pur!
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Alles sauber, gutes Essen, super Service, tolle Lage und ein super schöner Strand.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Immer wieder Gravity Hotel
Das Hotel würde ich jedem empfehlen der viel wert auf eine tolle Bedienung, eine saubere Umgebung, schöne Zimmer, tolles Ambiente, schöne Pools und einen tollen Strand abschnitt zu schätzen weiß. Es gab viele Angebote und für jeden war etwas dabei egal ob Action Urlaub oder pure Entspannung hier findet jeder was. Die kulinarische Vielfalt von mexikanischer Küche über italienisch…. und nicht zu vergessen die tolle Auswahl am Buffett. Alles zusammengefasst war es ein sehr erfolgreicher Urlaub der ohne das Team von…
Amanda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Absprichen.
Eine schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal und eine gute Gästebetreuung. Hauptrestaurant teils sehr laut und überfüllt. Man hat aber die Möglichkeit Spezialrestaurants zu nutzen und dort ist es sehr gut. Nur mit dem WLAN ist es teilweise recht schwierig, vorallem am Pool.
Thomas und TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen sehr gerne wieder, Gästebetreuung top, fünf Sterne
Wer Ruhe und Entspannung sucht oder Action möchte ist hier genau richtig
AnNa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub, viel Entspannung.
Das Hotel ist groß und die Zimmer sehr schön. Leider hatten wir zwei Einzelbetten anstatt ein Ehebett. Beim Essen gab es viel Auswahl und es war sehr Abwechslungsreich. In groben und ganzen waren wir sehr zufrieden. Am oberen Pool hätte man seine Ruhe und wurde von keinem Gestört.
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist! Wohl auch durch die letzten holprigen Jahre! Für Kinder ist der Pool Bereich sehr schön
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis- Leistung sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage - super Zugang zum Meer und sehr schöne Poolanlage. Größtenteils sehr nettes Personal. Saubere Zimmer.
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
TOP , Sehr sauber
Top ,alles perfekt , gerne wieder Schones Wetter Personal sehr freundlich Essen in orientalische Restaurant 🥇 Zimmer sehr sauber Sehr ruhig Strand sauber Alles unkompliziert