Ein angenehmes Hotel für Jung und alt mit genügend Rückzugsmöglichkeiten aber auch Action, wenn man mag. An den vielen Pools findet man immer eine Liege und am Strand gibt es Windschutz. Einziges Problem was wir hatten war, dass der Transfer zum Flughafen uns anscheinend vergessen hat und wir deshalb ein Taxi nehmen mussten Aber dafür kann das Hotel nichts. Aber auch hier war das Hotel sehr kulant und hat uns bei der Organisation geholfen und uns sogar einen Rabatt herausgeschlagen.
Das Hotel ist alles in allem ein schönes Hotel.
Wenn Meerblick gebucht wird, wird es abends durch Animation laut, da das Abendprogramm genau vor dem Gebäude mit Meerblick stattfindet. Ansonsten ist das Hotel ganz schön von der Optik, ein sehr schönes Zimmer ( Suite) sehr groß und modern. Die Klimaanlage ist leider zu laut um die nachts laufen zu lassen. Es gibt Hotels wo bessere Animation ist, aber das ist zweitrangig für uns... Der Strand ist sehr flach und man muss etwa 500 Meter laufen bis es tief wird( dort…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer eine Liege am Pool bekommen und das Essen ist auch abwechslungsreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut sauberes und großartiges Hotel
Egal ob als Familie, alleine, als Paar oder mit Freunden - das Hotel ist für jeden geeignet! Wir waren absolut zufrieden. Ich bin mit meiner Schwester und meiner Mutter verreist und es war absolut genial! Für jedes Alter das richtige dabei, da es viele verschiedene Pools gibt. Für Kinder gibt es tolle Rutschen und für uns Erwachsene gibt es Ruhe und Entspannung am Pool . Die Lifeguards an den Pools sind super freundlich und stehen sofort zur Seite, wenn man Hilfe mit den Schirmen etc. braucht. Allgemein der…
Das Gravity ist ein tolles Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Tolles Essen, gute Animation, super Personal und schöne Zimmer. Absolute Weiterempfehlung!
Anlage ist groß und sehr gepflegt. Hotelarchitektur ist modern, hat tollen Charm.
Service ist freundlich, ausreichend und TOP. Das Wetter ist super.
Das Zimmer für Alleinerziehende ist gross genug und ebenfalls das Badezimmer. Ich hatte sas Zimmer mit dem Poolblick und Seitenmeerblick. Balkonkante ist extrem hoch - beim Sitzen sieht man nur die Wand.
Wer sucht nur Strandurlaub, dann bitte anderen Ort auswählen, weil hier sind Ebbe und Flut. Man muss weiter laufen, um ins Meer rein gehen zu dürfen.
Das Essen…
Gerade aus einem schönen Urlaub zurück würden wir gerne sofort wieder zurück. Tolles Hotel für Familien. Wir 3 haben uns total wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.