Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Aquapark.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Ein tolles Hotel mit super netten Personal. Alles in allem ein toller Urlaub! Noch ein paar Infos, die zu den anderen Kategorien nicht passten: Die Anlage ist sehr grün und jeden Tag hat man Gärtner gesehen, die alles gepflegt haben. Auch kann man in der Anlage schön spazieren gehen. Es ist auch sehr sauber. Hier und da ist mal eine Bodenfließe oder so kaputt - man sieht aber auch täglich Handwerker, die Reparaturen machen (nicht störend oder laut). Die Fahrt vom Flughafen Hurghada beträgt so 30-45 Minuten…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Gravity ist ein Hotel das wir sehr empfehlen können. Nette Angestellte, sehr gute Animation, gutes Essen, besonders in den A La Carte Restaurants. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Zille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Unseren deutschsprachigen Gästebetreuer, vom Hotel, Noah möchte ich besonders hervorheben. Ohne ihn wäre unser Aufenthalt nicht so entspannt verlaufen. Bei Fragen steht er sofort bereit. Leider funktionierte das WLan im Hotel nur in der Lobby sehr gut und sonst eher schlecht oder gar nicht. Das geht bestimmt besser.
Mimi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kann man ohne weiteres weiter empfehlen
Das Hotel hat eine schöne, große Anlage und einen schönen Strand mit ausreichend Sonnensegeln und guten Liegen. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Man hat auch zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden, sowohl am Strand, als auch am Pool.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien ein empfehlenswertes Urlaubserlebnis
Das 5Sternehotel liegt etwa 35 Autominuten. vom Flughafen Hurghada entfernt und kann gut mit dem Auto/ Taxi erreicht werden. Insgesamt eine sehr große Anlage, die mit privatem Strand, netten und aufmerksamen Angestellten und einer Super Pool und Rutschenanlage , und punktet vor allem bei Familien. Der Empfangsbereich ist sehr großzügig und das Einchecken sehr persönlich und darauf gerichtet alle zufrieden zu stellen.Es gibt dafür extra Gästebetreuer, die schnell und kompetent, unkompliziert und direkt auf Wünsche,…
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sher gute
Ich bin vom Gravity Hotel Sahl Hasheesh mehr als überzeugt gewesen. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir wurden vom Management rund herum verwöhnt. Besonders möchten wir uns bei Captain Hassan bedanken, der uns immer Liegen gebracht hat und dessen Jungs immer sehr gut auf unseren kleinen Sohn haben. Wir haben einen tollen Urlaub im Gravity gehabt und würden zu jeder Zeit wieder dahin fahren. Vielen Dank noch an das gesamte Team rund um den General Manager Mr. Rabea!
Gegenleistung erhalten
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im März
Sehr gutes Hotel und angenehmer Aufenthalt. Ich möchte mich beim gesamten Personal bedanken und ich möchte mich bei Youssef für die Strandbar bedanken. Seine Dienste waren ausgezeichnet. Er servierte alle Getränke sehr gut und lecker, wie Cocktails und kaltes Bier, und auch alle Kaffees sind sehr gut, danke an alle.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub!
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Gravity Sahl Hasheesh und wir waren beide mehr als begeistert. Das Personal ist wirklich fantastisch und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Egal was man braucht oder was ist, die Gästebetreuung ist immer erreichbar und macht alles möglich. Danke für alles! Unser Zimmer war trotz unserer frühen Anreise schon um 11:00 Uhr direkt für uns verfügbar, wir wurden dann von der Gästebetreuung ins Zimmer gebracht, unterwegs hat sie uns die komplette Anlage gezeigt und erklärt. Im…
Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wenn wir nach Ägypten kommen, dann bestimmt hier
Ein sehr schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal besonders unser Betreuer der Herr Noah. Wir können es nur empfehlen.